USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 63.8164  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 68.9346  
Нефть($) 21.02.2020 58.42 1.50
Нефть(p) 21.02.2020 3623.88 +108.07

Банк «Санкт-Петербург» в Новосибирске представил новую стратегию присутствия банка в регионе

За 30 лет работы банк «Санкт-Петербург» стал крупнейшим региональным банком России.

Сегодня, 24 января 2020 года, банк «Санкт»-Петербург открыл филиал в Новосибирске и представил новую стратегию развития в регионе.

В торжественной церемонии открытия приняли участие топ-менеджеры банка «Санкт-Петербург» Павел Филимоненок, первый заместитель председателя правления Вячеслав Ермолин, заместитель председателя правления Павел Лосев – директор Новосибирского филиала банка.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» – крупнейший частный банк Северо-Запада России, – играет существенную и конструктивную роль в развитии российской банковской системы, ровесником которой он является. За 30 лет работы банк «Санкт-Петербург» стал крупнейшим региональным банком России с сильным и позитивным брендом, завоевавшим доверие и поддержку клиентов. Сегодня в банке обслуживается свыше 2,2 млн частных лиц и 50 тыс. компаний в 64 офисах в Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде и Новосибирске.

Банк занимает 14 место по объёму активов среди российских банков. Банк гордится занимаемой долей на рынке, долгосрочными отношениями с клиентами, мощной командой профессионалов и своей безупречной репутацией. За годы работы банк стал опорным банком Петербурга, поддерживая программы социально-экономического развития города. Сегодня эти программы банк «Санкт-Петербург» готов предложить во всех регионах присутствия. Эта поддержка подразумевает финансирование инвестиционных проектов, программ в области реформирования и модернизации ЖКХ, объектов коммунальной инфраструктуры, дорожного хозяйства и другие направления.

Филиал банка «Санкт-Петербург» в Новосибирске представляет собой два отделения по адресам: ул. Гоголя, дом 9 (с акцентом на работу с физлицами и предпринимателями), и ул. Каменская, дом 7 (для корпоративных клиентов). Новые офисы оборудованы в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению рабочих мест, технологиями обслуживания и безопасности банковских помещений. Во главу угла при открытии новых отделений в банке ставится удобство для клиента, поэтому особое внимание в офисах банка уделено предоставлению качественных финансовых услуг в максимально комфортных условиях.

Рассказывая о планах развития банка «Санкт-Петербург» в Новосибирске, первый заместитель председателя правления Павел Филимоненок отметил: «Мы считаем Новосибирск одним из наиболее перспективных регионов для бизнеса банка. Новосибирск – центр Сибири, третий по численности населения город России. Это крупный транспортный узел, а также один из крупнейших промышленных, научных, деловых и торговых центров нашей страны. Мы хотим внести свой вклад в развитие экономики и повышение уровня жизни в Новосибирске. Благодаря филиалу банка «Санкт-Петербург» и новой команде, которую возглавил Павел Лосев, мы планируем активизировать взаимодействие с ведущими компаниями региона, работающими в приоритетных отраслях экономики Новосибирской области, а также построить удобный и комфортный банк для бизнеса и жителей города».

Сегодня основным критерием выбора банка для клиентов являются надёжность, выгодные ценовые условия, высокое качество обслуживания клиентов как в оффлайн, так и в онлайн-каналах, широкая продуктовая линейка, которая максимально отвечает запросам всех категорий клиентов. Более 50% клиентов банка «Санкт-Петербург» активно используют дистанционные каналы (интернет- и мобильный банки) – и это один из самых высоких уровней проникновения цифровизации среди российских банков. И все возможности одного из лучших онлайн-банков в стране уже сегодня банк «Санкт-Петербург» готов предложить жителям Новосибирска.

Вячеслав Ермолин, заместитель председателя правления, руководитель корпоративного блока банка «Санкт-Петербург», в своём выступлении обозначил ключевые драйверы развития корпоративного бизнеса в регионе – отраслевая экспертиза в различных областях, а также рост объёмов обслуживания клиентов в сфере внешнеэкономической деятельности.

Строя лучший транзакционный банк для среднего и малого бизнеса, сегодня банк предлагает клиентам полный спектр услуг, который постоянно расширяется. Для крупного бизнеса Новосибирска банк «Санкт-Петербург» планирует стать полноценным финансовым партнёром. В своём развитии в регионе банк делает особый акцент на инновационные, высокотехнологичные продукты и сервисы для обслуживания бизнеса.

Банк ставит амбициозные планы перед своим филиалом в Новосибирске. Так, основная стратегия банка «Санкт-Петербург» при кредитовании корпоративного бизнеса региона – увеличение объёма кредитного портфеля, увеличение доли рынка, развитие доли непроцентных доходов, увеличение средств юридических лиц на расчетных счетах, развитие отношений с властью в части реализации муниципальных проектов.

«Наша цель – занять достойную позицию на банковском рынке региона. И для этого, в первую очередь, мы должны обеспечить качественное обслуживание клиентов, повысить уровень клиентоориентированности и узнаваемости банка, а также сократить дистанцию между действительно хорошим банковским продуктом и клиентом», – сообщил Павел Лосев, директор Новосибирского филиала банка «Санкт-Петербург».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Богатые и знаменитые: шесть зданий на набережной реки Мойки, которые должен увидеть каждый

    Готовый маршрут небольшой прогулки вдоль реки, где с основания Петербурга селились самые влиятельные люди города и страны.

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы