USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.28 1.31
Нефть(p) 18.10.2018 5249.25 +148.11

Банк «Санкт-Петербург» профинансировал производителя судостроительного металлопрофиля

Деньги пойдут на покупку металлических заготовок, сырья и комплектующих.

ООО «РМ-стил» (Петербург) получило финансирование в Банке «Санкт-Петербург» на сумму 60 млн рублей по ставке 9.6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Средства направлены на приобретение металлических заготовок, сырья и комплектующих, что позволит заводу увеличить объемы производства, удовлетворить растущий спрос на продукцию, расширить круг заказчиков и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие производства.

ООО «РМ-стил» – один из ведущих производителей специального профильного проката для судостроения и машиностроения. Заказчиками компании также являются предприятия в сферах энергетики, железнодорожного транспорта, автомобилестроения и других отраслей машиностроения. Продукция предприятия поставляется в регионы СЗФО, ДФО и ЮФО, а также в страны СНГ.

По состоянию на 09 ноября 2017 года субъекты МСП Петербурга получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 5.8 млрд рублей, что позволило им привлечь 7.1 млрд рублей кредитных средств.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы