USD 16.07.2020 70.7998 +-0.3277
USD ММВБ 14:25 70.9073  
EUR 16.07.2020 80.8392 +0.2162
EUR ММВБ 14:25 81.1200  
Нефть($) 15.07.2020 43.44 +0.81
Нефть(p) 15.07.2020 3075.54 +43.37

Программа лояльности «Ярко» банка «Санкт-Петербург» обеспечила трёхкратный рост для нового бизнес-партнёра – сервиса «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» присоединился к программе лояльности для клиентов банка в сентябре 2019 года.

Аналитики банка «Санкт-Петербург» провели исследование и выяснили, насколько партнёрство в программе лояльности «Ярко» выгодно для бизнеса. Оказалось, что программа помогает значительно увеличить транзакционную активность клиентов банка в сети партнёра.

Один из таких партнёров – сервис «Яндекс.Такси» – присоединился к программе лояльности для клиентов банка в сентябре 2019 года. Среднемесячный объём покупок по картам, выпущенным банком «Санкт-Петербург», при использовании сервиса вырос за время сотрудничества в три раза.

«Программа лояльности «Ярко» – это история трёхсторонней выгоды. В первую очередь она хороша для клиентов, которые, используя для своих трат карту банка, получают возможность бесплатно проехать на такси. Во-вторых, это выгодно нашему партнёру, который получит больше клиентов. И, конечно, банк заинтересован в том, чтобы предоставить своим клиентам широкие возможности, – говорит директор департамента управления клиентами массовых сегментов банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова. – Программа лояльности на сегодняшний день насчитывает уже более 300 партнёров, и мы будем продолжать её развитие».

В рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 22% от покупок у партнёров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнёров программы лояльности.

Подробнее о программе «Ярко»: https://www.bspb.ru/yarko/ 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы