USD 16.07.2020 70.7998 +-0.3277
USD ММВБ 13:24 71.0102  
EUR 16.07.2020 80.8392 +0.2162
EUR ММВБ 13:24 81.1929  
Нефть($) 15.07.2020 43.27 +0.42
Нефть(p) 15.07.2020 3063.51 +15.70

Банк «Санкт-Петербург» запускает автокредитование по новой программе господдержки

Срок автокредита от банка «Санкт-Петербург» до 7 лет, процентная ставка от 9,6%.

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», а также начинает выдавать кредиты в рамках обновленной программы госсубсидирования автокредитования. 
Согласно новым условиям стоимость автомобиля, приобретаемого в кредит, увеличивается до 1,5 млн рублей, список моделей, на которые распространяется госпрограмма, расширяется, к списку автомобилей добавлены электромобили, которые можно приобрести со скидкой 25%.

Также скидки 10% теперь доступны семьям с одним и более несовершеннолетним ребёнком, ранее она предоставлялась для семей с двумя и более детьми. Действие программы расширено также на две новые категории заёмщиков: работников медицинских организаций госсистемы здравоохранения и на граждан, которые для покупки нового автомобиля сдадут в трейд-ин имеющееся у них транспортное средство старше шести лет при условии, что они владели им не менее одного года.

Срок автокредита от банка «Санкт-Петербург» до 7 лет, процентная ставка от 9,6%, предусмотрена возможность включения в сумму кредита страхования транспортного средства и жизни заемщика, а также дополнительных услуг. Программа автокредитования действует во всех регионах присутствия банка, а также в Московской области.

«Автомобиль давно стал незаменимым помощником в нашей жизни. Новые условия госпрограммы автокредитования: расширение категорий заемщиков и повышение лимита стоимости покупки до 1,5 млн рублей сделает мечту о новом автомобиле доступнее для тысяч россиян», – прокомментировал руководитель бизнеса «Автокредитование» департамента продуктов банка «Санкт-Петербург» Виктория Антонова.

Подробнее о программах автокредитования банка «Санкт-Петербург» можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/retail/car-loan/

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы