USD 17.02.2018 56.3554 -0.2364
USD ММВБ 00:05 0.0000  
EUR 17.02.2018 70.6471 -0.0247
EUR ММВБ 00:05 0.0000  
Нефть($) 16.02.2018 64.90 +0.53
Нефть(p) 16.02.2018 3657.47 +14.66

В Петербурге откроют детский театр балета на базе Академии Эйфмана

Под театр отдали здание бывшей школы на Введенской улице, сейчас там ведется реконструкция.

В Петербурге откроют детский театр балета на базе Академии танца Бориса Эйфмана. По словам прославленного балетмейстера, строительство объекта должно завершиться к концу года. Театр будет рассчитан на 500 мест, а его сцена не будет уступать Александринке.

«Это будет еще одна площадка в городе, которая даст академии возможности для практики и концертной деятельности. В Петербург смогут приезжать как профессиональные, так и самодеятельные детские коллективы со всей России. Это будет часть образовательной программы федерального масштаба», — цитирует Эйфмана «Интерфакс».

Читайте также:

На реконструкции БДТ «распилили» более миллиона рублей

Под детский театр танца Смольный выделил здание бывшей школы на Введенской улице. Изначально там планировали открыть школьный театр при академии, однако позже было решено построить на базе школьного театра публичный городской детский театр танца.

Сейчас на объекте ведется реконструкция. В здании расположатся учебные классы и театрально-сценическая площадка. Новый комплекс объединят с существующими зданиями Академии танца с помощью подземного перехода.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Масленица – 2018: где повеселиться и поесть блинов в Петербурге

    Ароматные сладости, широкие хороводы, перетягивание канатов, бег в мешках, веселые конкурсы и многое другое с 10 по 18 февраля.

    Где блины, тут и мы: пять настоящих блинных в Петербурге

    Сытные, сладкие, классические, оригинальные, с ветчиной и сыром, курой, сметаной, сгущенкой, икрой – по случаю Масленицы "Санкт-Петербург.ру" собрал самые интересные блинные Петербурга, где можно полакомиться блинами.

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы