USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 20:20 63.7366  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 20:20 74.1263  
Нефть($) 19.07.2018 72.17 1.10
Нефть(p) 19.07.2018 4499.30 +45.49

"Зенит-арену" повторно затопило водой после сильных дождей

Аналогичное ЧП произошло в начале августа, в Смольном объяснили инцидент проблемами в работе ливневой канализации.

"Зенит-арену" повторно затопило водой после сильных дождей. Об этом на своей странице "ВКонтакте" сообщает один из строителей стадиона на Крестовском острове.

"Протечка дождевой воды на третий этаж из восьми. В КБ утверждают, что это чушь и этого не может быть, потому что у них на плане никакой воды нет", - пишет он.

Фото: Роман Аристов
 

Аналогичное ЧП произошло в начале августа, в Смольном объяснили инцидент проблемами в работе ливневой канализации. Видео затопленной "Зенит-арены" можно посмотреть по этой ссылке.

После предыдущего происшествия стены и внутренние помещения покрылись плесенью, из-за чего в Смольном пригрозили подрядчику "Инжтрансстрой-СПБ" судебными исками.

Компания "Метрострой" официально стала новым генподрядчиком "Зенит-арены" 19 августа. Помимо работ на стадионе на Крестовском острове она также займется благоустройством прилегающей к нему территории.

В итоге, ЗАО "Инжтрансстрой" и ООО "Инжтрансстрой-СПБ" были внесены Федеральной антимонопольной службой в реестр недобросовестных поставщиков.

Стадион на Крестовском острове начали строить в 2007 году. Первый контракт на строительство оценили в 6,7 млрд рублей. С того времени стоимость неоднократно увеличивалась и достигла около 44 млрд рублей.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы