USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Агрессивный мужчина открыл стрельбу по посетителю продуктового магазина в Колпино

В Колпино конфликт двух мужчин закончился огнестрельным ранением и приездом скорой помощи.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в воскресенье, 3 июля, в полицию поступило сообщение от местного жителя. Он рассказал, что в одном из продуктовых магазинов «Пятерочка» в Колпино мужчина получил огнестрельное ранение в спину. На место происшествия в срочном порядке выехали сотрудники правоохранительных органов и карета скорой помощи.

Выяснилось, что между пострадавшим и 41-летним неработающим мужчиной возник словесный конфликт. В результате чего стрелок вышел на крыльцо магазина и выстрелил в уходящего обидчика. После этого он скрылся с места преступления. Медики госпитализировали пострадавшего в больницу, где диагностировали у него огнестрельное ранение поясничной области. Они оказали мужчине всю необходимую помощь, после чего он самостоятельно покинул медучреждение.

Стражи правопорядка предприняли все меры к розыску агрессивного стрелка. Известно, что ранее он не раз привлекался к ответственности по уголовным делам, в том числе и отбывал наказание по статье за грабеж.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Кировском районе мужчина с собакой выстрелил в прохожего. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы