USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы смогли потушить электропроводку до прибытия пожарных

В Красногвардейском районе Петербурга произошел пожар в коридоре двухэтажного здания. Сведений о пострадавших в результате произошедшего не пострадало.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС в Петербурге, в пятницу, 30 сентября, в 18617 поступила информация о возникновении пожара в Красногвардейском районе Северной столицы. Огонь вспыхнул по адресу: Пискаревский проспект, 47, лит Б.

В ведомстве отметили, что возгорание произошло на втором этаже двухэтажного здания, в коридоре площадью 200 “квадратов”. Загорелся 1 погонный метр электропроводки.

На место происшествия прибыли 12 сотрудников экстренной службы и три единицы спецтехники. Но к их прибытию пожар уже потушили.

Помощь медиков не потребовалась.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Центральном районе Петербурга вспыхнул пожар в четырехкомнатной коммунальной квартире. Сведений о пострадавших не поступало.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы