USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Картина дня: "Девяткино", избитая пенсионерка и пожар на Гончарной

Из-за чего закрывали станцию метро "Девяткино", где в Петербурге до смерти избили пенсионерку и почему перекрывали Гончарную.

За прошедшие сутки, по версии "Монитора", самой обсуждаемой новостью стало сообщение о том, что станция метро "Девяткино" была закрыта на выход. Среди петербургских СМИ первыми об этом написали: "Фонтанка.ру" в 12:40, "Телеграф" в 12:40, "Газета СПб" в 12:50.

Станция метро "Девяткино" была закрыта сегодня днем, 14 декабря, на выход из-за обнаруженного безнадзорного предмета. Об этом сообщили в пресс-службе петербургской подземки.

"Девяткино" была закрыта на выход в 12:21. Предмет нашли на платформе. Высадка пассажиров производилась на станции метро "Гражданский проспект"..

На вход станция метро "Девяткино" работала. Подозрительный предмет проверяли около получаса, он оказался безопасным.

Второй популярной новостью, по версии "Монитора", стало сообщение о том, что в Купчино до смерти забили пенсионерку. Среди петербургских СМИ первыми об этом написали: "Фонтанка.ру" в 09:30, "Мой район" в 09:40, Piter.TV в 10:35. "Санкт-Петербург.ру" данную новость не освещал. 

В одной из петербургских больниц от тяжелых побоев скончалась 76-летняя пенсионерка. Как стало известно, женщину нашли около полуночи в среду, 14 декабря 2016 года, в одной из квартир на Белградской улице, передает Piter.TV

Женщина была жестоко избита и без сознания.Пенсионерку привезли в НИИ скорой помощи, однако, к несчастью, усилия медиков оказались тщетны.

Старушка с переломами ребер, многочисленными гематомами и синяками, травмой головы скончалась спустя короткое время после госпитализации.

По предварительным данным, пенсионерку жестоко избили. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. 

Третьей популярной новостью, по версии "Монитора", стало сообщение о том, что Гончарную улицу перекрывали из-за пожара в нежилом доме. Среди петербургских СМИ первыми об этом написали: "Фонтанка.ру" в 08:45, "Мой Район" в 08:45, "Санкт-Петербург.ру" в 09:00.

Гончарная улица в центре Петербурга была перекрыта из-за пожара в нежилом доме. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по городу.

По данным ведомства, заявка о пожаре в доме номер 11 по Гончарной улице поступила в службу "01" сегодня рано утром – в 06:49.

Пожар произошел на втором этаже трехэтажного нежилого дома, его площадь составила 25 кв. метров.

В 07:26 огонь потушили, однако проливка тлеющих конструкций продолжалась несколько часов. В связи с чем Гончарная улица была перекрыта.

Самыми оперативными за сутки стали: "Мой Район",  topspbtv.ru и "Фонтанка.ру". 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы