USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Думской башне остановились стрелки

Теперь часы в центре города отстают на два часа от настоящего времени.

В центре Северной столицы остановились часы. Инцидент произошел на циферблате Думской башни днем, в пятницу, 26 марта. Об этом сообщили очевидцы и прохожие в социальной сети «ВКонтакте».

На данный момент часы отстали от реального времени на два часа. Часы остановились на 16 часах дня. Механизм циферблата, расположенный в сторону Невского проспекта и Думской улицы, все еще не заработали в штатном режиме.

Администрация Центрального района пока не дала комментарии по данному инциденту. Комитет имущественных отношений также не владеют пока информацией в полном объеме. Подобный инцидент в 2021 году произошел впервые.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы