USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 19:20 62.7277  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 19:20 70.4470  
Нефть($) 17.07.2019 64.17 0.42
Нефть(p) 17.07.2019 4147.40 +34.52

Небо Петербурга озарил предновогодний фейерверк в честь Года кино (ФОТО)

Салют стал своеобразной репетицией Нового года в Северной столице.

Небо Петербурга озарил предновогодний фейерверк в честь оконочания российского Года кино. Салют стал своеобразной репетицией Нового года в Северной столице.

Читайте также:

Как встретишь: Новый год-2017 в Петербурге - праздничная программа

Фейерверк прогремел над Дворцовой набережной, Петропавловской крепостью, Стрелкой Васильевского острова и Троицким мостом.

Изначально он должен был стать завершением новогоднего светового 3D-шоу на Дворцовой площади, однако сегодня стало известно, что организаторы - компания «Аэрофлот» - решили его продлить.

Второй большой фейерверк запланирован в Петербурге на саму новогоднюю ночь - он начнется ровно в три часа ночи 1 января.  В преддверии салюта на Невском проспекте будут установлены две площадки - у главного портика Гостиного двора и на Малой Конюшенной улице.

Встреча 2017 года пройдет под девизом «Страна Поздравляет!». Петербуржцев и гостей города ждут прямые включения из разных городов нашей страны. Каждые полчаса на Дворцовой площади будут транслироваться видеопоздравления от жителей других регионов - от Петропавловска-Камчатского до Калининграда и Крыма.

Фото: Яна Рубина / "Санкт-Петербург.ру"

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы