USD 27.04.2024 92.0134 +-0.1180
USD ММВБ 19:10 91.7250  
EUR 27.04.2024 98.7187 +0.0108
EUR ММВБ 19:10 97.9932  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Карпаччо из цукини с тар-таром из форели

Своими рецептами с читателями "Санкт-Петербург.ру" делится бренд-шеф ресторанной группы PARUSA RMC Игорь Корнев.

Итак, сегодня мы приготовим карпаччо из цукини с тар-таром из форели. Мой совет - используйте только свежую, охлажденную рыбу.

Ингредиенты:

- Цукини – 100 г

- Базилик – 30 г

- Масло оливковое – 50 г

- Форель – 200 г

- Редька –  50 г

- Васаби –  10 г

- Соль – 1 г

Способ приготовления:

Базилик ошпариваем в кипятке, взбиваем их с оливковым маслом. Цукини нарезаем кольцами, заправляем базиликовым маслом. Филе форели и редьку нарезаем мелкими кубиками и заправляем оливковым маслом с солью. К блюду можно подать васаби.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы