Сегодня я расскажу вам об оригинальном и простом в приготовлении блюде, которым вы сможете удивить себя и своих близких.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 200 г
- пармская ветчина – 30 г
- шампиньоны – 150 г
- картофель – 300 г
- лук репчатый – 150 г
- петрушка – 50 г
- сливки – 50 г
- соль – 2 г
Способ приготовления:
Свиную вырезку нарезаем на медальоны, оборачиваем в пармскую ветчину, обжариваем, доводим до готовности в духовом шкафу (12-15 мин).
Соус:
Ошпариваем листья петрушки и убираем их на лед. В воду бросаем картофель и лук, варим. Бульон остужаем, добавляем петрушку и взбиваем в блендере.
Гарнир:
Грибы обжариваем с луком, заливаем водой (бульоном), добавляем картофель и варим до готовности 30-40 мин. После взбиваем в блендере. Соль и перец по вкусу.