USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 80.33 1.63
Нефть(p) 17.10.2018 5318.77 +169.87

Петербург и Пизу с 26 марта свяжет прямой рейс

Рейсы из аэропорта Пулково в Пизу будут выполняться по понедельникам и пятницам.

Петербург и Пизу с 26 марта свяжет прямой рейс. Авиабилеты уже поступили в продажу, их можно купить на официальном сайте авиакомпании S7 Airlines.

Читайте также:

Семь городов Европы, куда петербуржцы могут слетать в июне всего за пару тысяч рублей

Рейсы из аэропорта Пулково в Пизу будут выполняться по понедельникам и пятницам. Вылет из Петербурга в 08:15, прилет в аэропорт Пизы в 10:50 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 11:50 и прибывает в Пулково в 16:15. Летать будут самолеты Airbus A319.

«S7 Airlines продолжает расширять сеть международных полетов из аэропорта Пулково. В конце марта 2018 года для пассажиров из Петербурга будут открыты рейсы в Пизу, на родину одной из самых знаменитых достопримечательностей Италии. Пиза - не новое направление для S7 Airlines. Полеты в этот итальянский город традиционно пользуются популярностью у пассажиров из Москвы, откуда авиакомпания уже выполняет регулярные рейсы с апреля 2017 года», - отметил Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Благодаря выгодному географическому положению Пизы, многие путешественники предпочитают начинать знакомство с Италией именно отсюда. До столицы Тосканы - Флоренции - от Пизы можно добраться всего за час. Дорога до Рима займет около двух часов, а до побережья Лигурийского моря - не более получаса.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы