USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербург вошел в топ самых дешевых направлений для летнего отдыха в России

Поездка в Северную столицу будет стоить около 41 тысячи рублей. Первое место среди недорогих путешествий по России занимает Москва.

Путешествия в Санкт-Петербург пользуются большой популярностью у российских туристов. Как сообщают РИА Новости с ссылкой на исследование туристического сервиса Travelata, город вошел в топ недорогих направлений туризма по России. Поездка в город на Неве обойдется примерно в 41 тысячу рублей на человека.

Так, самым дешевым туристическим направлением стала Москва. Съездить на отдых в столице в среднем стоит 28 тысяч рублей. Второе место занимает Казань: поездка в Татарстан обойдется туристу в 38 тысяч рублей.

Петербург также является лидером в России по событийному туризму. Чаще всего в город приезжают для посещения праздников, концертов, и иных мероприятий. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что Петербург ждет наплыв туристов из Азии и Латинской Америки.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы