USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербург ждет наплыв туристов из Азии и Латинской Америки

Вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский рассказал, из каких стран в Северную столицу приедут туристы этим летом. Большинство желающим посетить город на Неве живут в странах СНГ, Азии и Латинской Америке.

Напоминаем, что ранее стало известно, что Петербург войдет в единый туристический кластер. В рамках проекта появятся новые маршруты и инфраструктура: кемпинги, гостиницы и объекты общепита. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Пиотровский отметил, что в Петербург является лидером в России по событийному туризму: в городе постоянно проходят международные тематические фестивали.

Как сообщает газета «Петербургский Дневник», вице-губернатор Санкт-Петербурга подчеркнул, что в Северную столицу летом 2022 года приедут гости из стран СНГ, Азии и Латинской Америки. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы