USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Россия перестанет выдавать визы гражданам стран ЕС в упрощенном порядке

Президент России Владимир Путин подписал закон, отменяющий упрощенную выдачу виз отдельным категориям граждан. Согласно опубликованному на официальном портале правовой информации документу, право упрощенного оформления виз теряют граждане стран Евросоюза, а также Исландии, Лихтенштейна, Норвегии и Швейцарии.

Петербуржцам же после закрытия консульства сложнее получить шенген. Как же его оформить рассказали журналисты "МК в Питере".

Право на упрощенный порядок выдачи виз теряют владельцы дипломатических паспортов, лены официальных делегаций, национальных и региональных правительств и парламентов, конституционных и верховных судов, а также журналисты.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы