USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.3415  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.4510  
Нефть($) 14.12.2018 60.16 2.69
Нефть(p) 14.12.2018 3976.08 +183.57

Тучков мост 18 ноября будет полностью закрыт

Именно на этот день намечено открытие моста после масштабной реконструкции.

Тучков мост 18 ноября будет полностью закрыт. Именно на этот день намечено открытие моста после масштабной реконструкции. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Читайте также:

Реконструкция Тучкова моста: от скандалов к стабильной работе

Мост будет полностью закрыт с 06:00 до 20:00. На этот же срок ограничено движение по Большому пр. П.С. от пр. Добролюбова до Тучкова моста. Предположительно, открытие движения состоится 18 ноября в 15:15, уточнили в ГАТИ.

Ко всему прочему с 15 по 18 ноября будет закрыто движение транспорта по Тучкову мосту от Ждановской набережной к набережной Макарова; по набережной Макарова от Кадетской линии В.О. к Среднему пр. В.О.; а также ограничено движение по Ждановской набережной у Тучкова моста и на перекрестке набережной Макарова и Кадетской линии В.О.

Реконструкцию моста начали еще 7 июня 2016 года, однако тут же прервали из-за проведения Петербургского международного экономического форума и праздника выпускников "Алые паруса" - работы возобновились через месяц, 4 июля и идут до сих пор.

К необходимости реконструировать мост привела возросшая интенсивность движения. Кроме того, заканчивался срок службы железобетонных строений. В итоге из городского бюджета выделили 2,45 млрд рублей для полноценного ремонта переправы, контракт был подписан с компанией "Пилон".

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы