USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 11:31 60.6888  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 11:31 62.9427  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Фонд капремонта отреагировал на жалобы петербуржцев, недовольных перекопанным двором

В Петербурге Фонд капитального ремонта обратил внимание на жалобы жителей Малой Посадской, которые были крайне недовольны тем, что подрядчик перекопал подходы к дому.

В воскресенье, 2 октября, в Петроградском районе во дворе дома 7/4 на Малой Посадской рабочие перекопали подходы к парадной, при этом никак не огородив ямы. Местные жители были крайне обеспокоены и возмущены таким положением дел.

В тот же день проблему взял на контроль Фонд капитального ремонта. На своей странице в соцсети “Вконтакте” Фонд проинформировал о том, что в этом дворе подрядчик проводит работы по ремонту систем холодного водоснабжения. Также в сообщении было сказано, что у дома были поставлены щиты, закрывающие участки ремонта и металлические ограждение.

Кроме того, подрядчик получил штраф. Он должен полностью завершить работы на участке до конца недели. В Фонде капитального ремонта выразили благодарность петербуржцам за обратную связь.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что подрядчики Фонда капитального ремонта завершили сложные работы по ремонту крыши исторического дома на Васильевском острове на 60%.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы