USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 16:21 67.6393  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 16:21 76.3819  
Нефть($) 14.11.2018 66.14 +1.74
Нефть(p) 14.11.2018 4371.31 +121.48

Dostaевский устроит «Пироги без правил»

Гостей праздника ждут кулинарный поединок между бойцами смешанных единоборств, выступления артистов и розыгрыш призов.

В ТРЦ «Питерлэнд» 22 октября пройдет уникальное мероприятие – «Пироги без правил». В рамках яркого праздника знаменитые бойцы смешанных единоборств приготовят пироги по фирменному рецепту от Dostaевский.

В кулинарном поединке сразятся команды чемпиона России по рукопашному бою и ушу-саньда Михаила Малютина, чемпиона Европы по боевому самбо Михаила Мохнаткина и команда бойцов охранного предприятия «Титан». Откроет турнир советник губернатора Санкт-Петербурга по спорту и молодежной политике, чемпион мира и Европы по смешанным единоборствам Андрей Семнов. Почтным рефери соревнований выступит шеф-повар службы доставки. Опытным спортсменам придется применить все свои кулинарные навыки для того, чтобы быстро и вкусно приготовить пирог по фирменному рецепту от Dostaевский.

Гостей кулинарного праздника от Dostaевский ждут выступления артистов, розыгрыш призов и подарков от партнеров – группы компаний «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ», а также дегустация пирогов, приготовленных спортсменами.

В компании «Dostaевский» секрет приготовления пирогов передается мастерами из поколения в поколение. Для их производства используются только натуральные продукты самого высокого качества, а повара вкладывают всю душу в процесс их приготовления. Именно поэтому пироги получаются такими вкусными.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы