USD 20.02.2018 56.3438 -0.0116
USD ММВБ 14:18 56.3951  
EUR 20.02.2018 69.9001 -0.7470
EUR ММВБ 14:18 70.0643  
Нефть($) 19.02.2018 65.29 +0.60
Нефть(p) 19.02.2018 3678.69 +33.06

Dostaевский устроит «Пироги без правил»

Гостей праздника ждут кулинарный поединок между бойцами смешанных единоборств, выступления артистов и розыгрыш призов.

В ТРЦ «Питерлэнд» 22 октября пройдет уникальное мероприятие – «Пироги без правил». В рамках яркого праздника знаменитые бойцы смешанных единоборств приготовят пироги по фирменному рецепту от Dostaевский.

В кулинарном поединке сразятся команды чемпиона России по рукопашному бою и ушу-саньда Михаила Малютина, чемпиона Европы по боевому самбо Михаила Мохнаткина и команда бойцов охранного предприятия «Титан». Откроет турнир советник губернатора Санкт-Петербурга по спорту и молодежной политике, чемпион мира и Европы по смешанным единоборствам Андрей Семнов. Почтным рефери соревнований выступит шеф-повар службы доставки. Опытным спортсменам придется применить все свои кулинарные навыки для того, чтобы быстро и вкусно приготовить пирог по фирменному рецепту от Dostaевский.

Гостей кулинарного праздника от Dostaевский ждут выступления артистов, розыгрыш призов и подарков от партнеров – группы компаний «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ», а также дегустация пирогов, приготовленных спортсменами.

В компании «Dostaевский» секрет приготовления пирогов передается мастерами из поколения в поколение. Для их производства используются только натуральные продукты самого высокого качества, а повара вкладывают всю душу в процесс их приготовления. Именно поэтому пироги получаются такими вкусными.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Растопить лед в желудке: кафе Петербурга с вкусными супами

    Где в студеную пору согреться острым сунтубу или ностальгически вздохнуть по маминому борщу – «Санкт-Петербург.ру» собрал заведения Северной столицы, в которых можно попробовать вкусные супы.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы