USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 21.08.2018 72.73 +0.71
Нефть(p) 21.08.2018 4866.18 +92.29

Dostaевский устроит «Пироги без правил»

Гостей праздника ждут кулинарный поединок между бойцами смешанных единоборств, выступления артистов и розыгрыш призов.

В ТРЦ «Питерлэнд» 22 октября пройдет уникальное мероприятие – «Пироги без правил». В рамках яркого праздника знаменитые бойцы смешанных единоборств приготовят пироги по фирменному рецепту от Dostaевский.

В кулинарном поединке сразятся команды чемпиона России по рукопашному бою и ушу-саньда Михаила Малютина, чемпиона Европы по боевому самбо Михаила Мохнаткина и команда бойцов охранного предприятия «Титан». Откроет турнир советник губернатора Санкт-Петербурга по спорту и молодежной политике, чемпион мира и Европы по смешанным единоборствам Андрей Семнов. Почтным рефери соревнований выступит шеф-повар службы доставки. Опытным спортсменам придется применить все свои кулинарные навыки для того, чтобы быстро и вкусно приготовить пирог по фирменному рецепту от Dostaевский.

Гостей кулинарного праздника от Dostaевский ждут выступления артистов, розыгрыш призов и подарков от партнеров – группы компаний «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ», а также дегустация пирогов, приготовленных спортсменами.

В компании «Dostaевский» секрет приготовления пирогов передается мастерами из поколения в поколение. Для их производства используются только натуральные продукты самого высокого качества, а повара вкладывают всю душу в процесс их приготовления. Именно поэтому пироги получаются такими вкусными.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 популярных мест Петербурга для фотографий в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал красивые здания Северной столицы, в которых можно сделать идеальные снимки.

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы