USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

КГА Петербурга лишился главного художника

Из петербургского комитета по градостроительсву и архитектуре ушел заместитель главы и главный художник Алексей Моор. Как уточнили в комитете, у него закончился контракт и продлевать его сотрудник не стал.

Временно исполнять обязанности заместителя председателя и главного художника ведомства будет начальник управления ландшафтной архитектуры и монументального искусства Елена Крамскова.

Алексей Моор работал в комитете по градостроительству и архитектуре с 2017 года. В его обязанности входили вопросы установки новых памятников, рекламы и информационных конструкций, а также размещение вывесок на фасадах зданий.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что Алексей Моор запросил у «Ленэнерго» список подстанций, где уличным художникам можно легально размещать граффити.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы