USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В ТРК «Пик» вместо кинотеатра обустроят фуд-холл

В Петербурге владельцы торговых центров собираются переделывать в фуд-холлы закрывшиеся кинотеатры. На месте кинозалов в ТРК "Пик" появятся первые рестораны. Об этом сообщает ALLNW.

Новый фуд-холл появится в торгово-развлекательном комплексе "Пик" около станции метро "Сенная площадь". Новое гастрономическое место появится на четвертом этаже здания. Там до этого работал кинотеатр на восемь залов. В кино было 1100 мест для любителей, но перестал работать в прошлом году.

Объем инвестиций в новый проект может составить от 40 до 120 тысяч рублей за квадратный метр. При этом отмечается, что до этого в торгово-развлекательном комплексе "Пик" не было большого фуд-холла, что тормозило его развитие. Однако конкуренция среди гастрономических пространств в Петербурге и так достаточно велика, поэтому выиграть её будет непросто.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы