USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Певец SHAMAN заявил, что не считает песню "Встанем" патриотической

После начала спецоперации песня "Встанем" стала хитом, хоть и вышла раньше. Певец SHAMAN рассказал телеканалу «360», что она не задумывалась как патриотический призыв.

По его словам, это просто песня, которая сделана от души. Он отметил, что это его состояние, которое он транслирует, и оно такое от рождения. Он призвал не вешать ярлыки и не дробить музыку на стили и жанры. Музыку он сравнил с ребенком, которого любят целиком, а не по отдельности.

Также он отметил, что песню "Встанем" сочинил на одном дыхании, "будто кто-то надиктовал". Он выложил ее в интернете на 23 февраля, поскольку она подходит к этому дню, а официально её выпустили 9 мая.

Потом у него вышел другой хит - "Я русский". Этот трек музыкант сочинил 8 марта. При этом музыку и текст он пишет сам и даже аранжировкой занимается самостоятельно.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы