USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 13:19 64.0503  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 13:19 72.1063  
Нефть($) 18.04.2019 71.48 0.20
Нефть(p) 18.04.2019 4724.24 +20.39

Бар каждые 47 метров: улица Белинского обошла Рубинштейна по числу ночных заведений

Думская расположилась на третьем месте в этом необычном топе.

Улица Белинского стала лидером по количеству ночных заведений в Петербурге. Второе место заняла улица Рубинштейна. Такие выводы сделали аналитики на основе данных мобильного приложения «Петербург 24».

Ночные заведения на улице Белинского можно встретить в среднем каждые 47 метров. Треть от общего числа мест общественного питания на этой улице составляют клубы, бары и рестораны.

На улице Рубинштейна увеселительные заведения расположены каждые 54 метра. Чаще всего здесь встречаются кальянные и бары.

Читайте также:

Эксперты: Россияне все чаще выбирают безалкогольное пиво

Хотя раньше вся ночная жизнь бурлила именно на Думской улице, теперь улица Ломоносова замыкает тройку. Средний показатель расположения одного ночного заведения на каждые 55 метров.

В топ-5 оказались также Малая Садовая улица и Невский проспект на участке от Дворцовой площади до Восстания с показателями 60 и 127 метров соответственно.

Замыкают топ-10 Лиговский проспект от улицы Некрасова до Обводного канала, Садовая улица от реки Мойки до проспекта Римского-Корсакова и Литейный проспект.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы