USD 17.10.2019 64.3455 +0.0907
USD ММВБ 00:05 64.4506  
EUR 17.10.2019 71.0503 +0.2030
EUR ММВБ 00:05 71.0101  
Нефть($) 16.10.2019 59.16 +0.56
Нефть(p) 16.10.2019 3806.68 +41.35

Бар каждые 47 метров: улица Белинского обошла Рубинштейна по числу ночных заведений

Думская расположилась на третьем месте в этом необычном топе.

Улица Белинского стала лидером по количеству ночных заведений в Петербурге. Второе место заняла улица Рубинштейна. Такие выводы сделали аналитики на основе данных мобильного приложения «Петербург 24».

Ночные заведения на улице Белинского можно встретить в среднем каждые 47 метров. Треть от общего числа мест общественного питания на этой улице составляют клубы, бары и рестораны.

На улице Рубинштейна увеселительные заведения расположены каждые 54 метра. Чаще всего здесь встречаются кальянные и бары.

Читайте также:

Эксперты: Россияне все чаще выбирают безалкогольное пиво

Хотя раньше вся ночная жизнь бурлила именно на Думской улице, теперь улица Ломоносова замыкает тройку. Средний показатель расположения одного ночного заведения на каждые 55 метров.

В топ-5 оказались также Малая Садовая улица и Невский проспект на участке от Дворцовой площади до Восстания с показателями 60 и 127 метров соответственно.

Замыкают топ-10 Лиговский проспект от улицы Некрасова до Обводного канала, Садовая улица от реки Мойки до проспекта Римского-Корсакова и Литейный проспект.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы