USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 19:15 63.1178  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 19:15 66.0741  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Многие российские семьи до конца июня получат выплату от Пенсионного фонда

Многие россияне в скором времени обрадуются денежной выплате от Пенсионного фонда. Однако для получения денег было необходимо написать заявление.

Выплату от ПФР получат российские семьи с детьми в возрасте от восьми до шестнадцати лет. Претендовать на поддержку от Пенсионного фонда могут граждане с низкими доходами. Для получения денег необходимо было написать заявление.

Россияне, которые написали заявление в июне, получат деньги сразу за три месяца, потому что выплата была назначена с апреля. Поэтому заявителям на банковскую карту поступит довольно крупная сумма. С учетом сроков согласования документов, которые необходимы для пособия, россиянам деньги на счет придут до 30 июня. 

В базовом варианте размер выплаты составит половину от детского прожиточного минимума. Средняя сумма по стране равняется  6750 рублей. Однако, если суммы недостаточно, то размер выплаты составит 75 процентов от минимума. 

В случае, если и этот вариант не подходит, то ПФР выплатит полную стоимость детского прожиточного минимума. В среднем по России это  13 500 рублей. За три месяца россияне смогут получить до 40 500 рублей. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что россиянам рассказали, кто может рассчитывать на новые выплаты на детей.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы