USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.9439  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.1888  
Нефть($) 19.07.2018 72.57 0.55
Нефть(p) 19.07.2018 4524.24 +10.89

Организатор шоу «Аэрофлота»: Мероприятие на Дворцовой задержалось по независящим от нас обстоятельствам

Источники «Санкт-Петербург.ру» сообщили, что задержка произошла из-за ожидания губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и главы «Аэрофлота» Виталия Савельева.

Компания LBL, которая организовывала шоу «Световых технологий» от «Аэрофлота» на Дворцовой площади, призналась, что задержка мероприятия 28 декабря произошла по независящим от них обстоятельствам. Настоящую причину задержки сообщить отказались. Начало шоу накануне задержалось более, чем на час.

Источники «Санкт-Петербург.ру» уверяли, что задержка произошла из-за ожидания приезда губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и главы «Аэрофлота» Виталия Савельева.

Официально ведомства данную информацию не подтвердили. В аппарате губернатора сообщили, что не понимают, о чем идет речь. Ответственный за проведение шоу комитет по печати отказался оперативно сообщить о причинах задержки и согласился предоставить информацию только через запрос. В авиакомпании уточнили, что график гендиректора «Аэрофлота» участия в шоу не предполагал.

Шоу «Аэрофлота» 28 декабря должно было начаться в 18:00, однако оно стартовало лишь после 19:00. Зрителям пришлось больше часа находиться на Дворцовой площади при минусовой температуре на ветру. Многие не дождались начала представления и покинули площадь.

Шоу «Световых технологий» от «Аэрофлота» будет идти на Дворцовой до 31 декабря с 18:00 до 23:00. Каждые полчаса на стены арки Главного штаба будут проецировать виды Петербурга и световые фигуры – обещают и символ наступающего года, таксу.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы