USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 80.33 1.63
Нефть(p) 17.10.2018 5318.77 +169.87

Названы самые высокооплачиваемые зарубежные вакансии для жителей Петербурга

Зарплаты начинаются от 120 тыс. рублей в месяц.

В октябре этого года зарубежные компании предлагают петербуржцам устроиться на должности с заработком до 120 тыс. рублей в месяц. Такой вывод можно сделать из результатов исследования компании HeadHunter Северо-Запад.

Так, вакансия "Оператор станков" с заработной платой от 160  до 175 тыс. рублей предполагает переезд в Бельфор во Франции. В список обязанностей специалиста входит помощь молодым специалистам, инструктаж на рабочем месте; частичная наладка станка совместно с программистом и вывод на рабочую мощность и многое другое.

Читайте также:

Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге

Для специалистов сферы услуг есть вакансия "Стюардессы /Стюарда VIP-яхты", который может рассчитывать на зарплату от 120 до 180 тыс. рублей. Для желающих работать в Германии есть вакансия  "Senior Frontend Developer (Frankfurt)". Специалисту предстоит разрабатывать новые приложения, дизайн и структуру новых программных компонентов, выявлять, анализировать и решать проблемы самостоятельно или в сотрудничестве с R&D, участвовать в проектной работе. Заработная плата специалиста на этой должности будет начинаться от 400 тыс. рублей.

Также зарубежные работодатели ищут "Переводчика фарси". В обязанности потенциального кандидата входит устный последовательный перевод на техническую и военную тематику.

Ранее были объявлены самые высокооплачиваемые петербургские вакансии. Первое место в рейтинге занимает "Заместитель директора по производству" с зарплатой от 380 тыс. рублей. Следом за ним идут "Директор по персоналу" с зарплатой от 350 тыс. рублей и "Менеджер Kotlin (информационные технологии)" с зарплатой от 300 тыс. рублей. В первую пятерку также вошли "Генеральный директор УК (ЖКХ)" с зарплатой от 300 тыс. рублей и "Ведущий инвестиционный аналитик" с зарплатой от 250 тыс. рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы