USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

Названы самые высокооплачиваемые зарубежные вакансии для жителей Петербурга

Зарплаты начинаются от 120 тыс. рублей в месяц.

В октябре этого года зарубежные компании предлагают петербуржцам устроиться на должности с заработком до 120 тыс. рублей в месяц. Такой вывод можно сделать из результатов исследования компании HeadHunter Северо-Запад.

Так, вакансия "Оператор станков" с заработной платой от 160  до 175 тыс. рублей предполагает переезд в Бельфор во Франции. В список обязанностей специалиста входит помощь молодым специалистам, инструктаж на рабочем месте; частичная наладка станка совместно с программистом и вывод на рабочую мощность и многое другое.

Читайте также:

Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге

Для специалистов сферы услуг есть вакансия "Стюардессы /Стюарда VIP-яхты", который может рассчитывать на зарплату от 120 до 180 тыс. рублей. Для желающих работать в Германии есть вакансия  "Senior Frontend Developer (Frankfurt)". Специалисту предстоит разрабатывать новые приложения, дизайн и структуру новых программных компонентов, выявлять, анализировать и решать проблемы самостоятельно или в сотрудничестве с R&D, участвовать в проектной работе. Заработная плата специалиста на этой должности будет начинаться от 400 тыс. рублей.

Также зарубежные работодатели ищут "Переводчика фарси". В обязанности потенциального кандидата входит устный последовательный перевод на техническую и военную тематику.

Ранее были объявлены самые высокооплачиваемые петербургские вакансии. Первое место в рейтинге занимает "Заместитель директора по производству" с зарплатой от 380 тыс. рублей. Следом за ним идут "Директор по персоналу" с зарплатой от 350 тыс. рублей и "Менеджер Kotlin (информационные технологии)" с зарплатой от 300 тыс. рублей. В первую пятерку также вошли "Генеральный директор УК (ЖКХ)" с зарплатой от 300 тыс. рублей и "Ведущий инвестиционный аналитик" с зарплатой от 250 тыс. рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы