USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 16:16 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 16:16  
Нефть($) 20.11.2017 61.88 1.37
Нефть(p) 20.11.2017 3667.91 +59.55

Названы самые высокооплачиваемые зарубежные вакансии для жителей Петербурга

Зарплаты начинаются от 120 тыс. рублей в месяц.

В октябре этого года зарубежные компании предлагают петербуржцам устроиться на должности с заработком до 120 тыс. рублей в месяц. Такой вывод можно сделать из результатов исследования компании HeadHunter Северо-Запад.

Так, вакансия "Оператор станков" с заработной платой от 160  до 175 тыс. рублей предполагает переезд в Бельфор во Франции. В список обязанностей специалиста входит помощь молодым специалистам, инструктаж на рабочем месте; частичная наладка станка совместно с программистом и вывод на рабочую мощность и многое другое.

Читайте также:

Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге

Для специалистов сферы услуг есть вакансия "Стюардессы /Стюарда VIP-яхты", который может рассчитывать на зарплату от 120 до 180 тыс. рублей. Для желающих работать в Германии есть вакансия  "Senior Frontend Developer (Frankfurt)". Специалисту предстоит разрабатывать новые приложения, дизайн и структуру новых программных компонентов, выявлять, анализировать и решать проблемы самостоятельно или в сотрудничестве с R&D, участвовать в проектной работе. Заработная плата специалиста на этой должности будет начинаться от 400 тыс. рублей.

Также зарубежные работодатели ищут "Переводчика фарси". В обязанности потенциального кандидата входит устный последовательный перевод на техническую и военную тематику.

Ранее были объявлены самые высокооплачиваемые петербургские вакансии. Первое место в рейтинге занимает "Заместитель директора по производству" с зарплатой от 380 тыс. рублей. Следом за ним идут "Директор по персоналу" с зарплатой от 350 тыс. рублей и "Менеджер Kotlin (информационные технологии)" с зарплатой от 300 тыс. рублей. В первую пятерку также вошли "Генеральный директор УК (ЖКХ)" с зарплатой от 300 тыс. рублей и "Ведущий инвестиционный аналитик" с зарплатой от 250 тыс. рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Семь полезных каналов в Telegram для жителей и гостей Петербурга

    Почему закрыта станция метро, где ближайшая остановка троллейбуса, в какой кафешке перекусить, а также куда можно дешево улететь из Северной столицы.

    Пресс-релизы