USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.9617  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.8908  
Нефть($) 12.11.2018 69.25 0.90
Нефть(p) 12.11.2018 4576.86 +66.36

Садовую на одну ночь частично перекроют ради съемок фильма

Движение будет перекрыто от набережной реки Фонтанки до площади Тургенева

В Северной столице  на одну ночь перекроют участок Садовой улицы для съемок фильма "Легенды Петербурга. Ключ времени", сообщают в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.

Движение транспортных средств прекратят на участке от набережной реки Фонтанки до площади Тургенева с 22:00 16 октября до 6:00 17 октября.

Ранее "Санкт-Петербург.ру" сообщал об этой картине, которая будет посвящена Северной столице России. По сюжету фильма девочка Ксюша вместе с другом Парамоном должна защитить приемную семью от «темных сил». Для этого ей необходимо запустить часы Петропавловской крепости, которые оберегают Северную столицу от нечисти. Главными персонажами киноленты станут петербургские сфинксы, грифоны и атланты.

Фильм снимает студия "Лендок". Его продюсер Алексей Тельнов описывает жанр киноленты как "триллер или даже психологическую драму". В фильме снимаются Павел Трубинер ("Крым", Любовь Толкалина ("Антикиллер"), Мария Казанкова ("Духless") и Артем Ткаченко ("Гоголь. Начало"). 

Съемки будут проходить в Петербурге и Ленобласти до окончания года.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Бесплатно в Петербурге: 11 музеев, обязательных для посещения

    «Санкт-Петербург.ру» составил актуальный график бесплатных посещений музеев Северной столицы. Выбирайте, планируйте и бегом просвещаться.

    London Calling: разговорные клубы английского языка в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах в городе, где можно поговорить с носителями английского или с единомышленниками, которые хотят повысить уровень владения языком.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы