USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 17:20 63.0925  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 17:20 73.4196  
Нефть($) 18.07.2018 71.43 0.27
Нефть(p) 18.07.2018 4453.17 -6.28

МО «Морской» закупает спиннеры

Их хотят подарить детям.

В Петербурге муниципальный округ «Морской» планиурет закупить модные игрушки спиннеры. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Администрация «Морского» планирует использовать спиннеры в качестве подарков на празднике «День нашего двора». В документах сказано, что всего планируется закупить 70 игрушек розового, синего и зеленого цвета. Общая стоимость закупки составит более 7 тыс. рублей.

Поставить товар победитель конкурса должен будет не позднее 22 сентября.

Ранее Роскомнадзор пообещал проверить воздействие спиннеров на здоровье детей. Уже сейчас ведомство рекомендует родителям не покупать спиннеры с рук, так как они могут быть изготовлены из материала, не отвечающего обязательным требованиям. При покупке спиннеров следует обратить внимание на посторонний резкий химический запах и повышенный шум.

Спиннер – это прибор, имеющий одну ось и сохраняющий свое положение постоянно. Пользователь держит пальцами за внутреннюю, неподвижную, часть и раскручивает внешнюю. Спиннер устроен так, что для запуска достаточно легкого касания пальцем.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы