USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Первый матч на «Зенит-арене» изменит движение автобусов

Маршруты общественного транспорта изменятся в субботу, 22 апреля.

В субботу, 22 апреля, года в связи с проведением первого футбольного матча между командами «Зенит» и «Урал» на стадионе «Зенит-арена» на Крестовском острове вносятся изменения в трассы автобусных маршрутов №№ 10, 14, 25, 25А.

Автобусы направлены:

— маршрут № 10 — трасса продлена до Вазаского переулка:

от конечной остановки «Вазаский переулок» по Вазаскому проспекту, набережной Чёрной речки, улице Академика Крылова, Ушаковскому мосту, Каменноостровскому проспекту, Каменноостровскому мосту, Песочной набережной, Вяземскому проспекту, улице Профессора Попова, Барочной улице, Левашовскому проспекту, Каменноостровскому проспекту, Большому проспекту П.С., проспекту Добролюбова, площади Академика Лихачёва, Биржевому мосту, Биржевой площади,Дворцовому мосту, Дворцовому проезду, Невскому проспекту, Малой Морской улице,Исаакиевской площади, Вознесенскому проспекту, Измайловскому проспекту, Троицкому проспекту, Лермонтовскому проспекту до конечной остановки «Балтийский вокзал»;

от конечной остановки «Балтийский вокзал» по набережной Обводного канала, Лермонтовскому проспекту, Троицкому проспекту, Измайловскому проспекту, Вознесенскому проспекту, Исаакиевской площади, Вознесенскому проспекту, Адмиралтейскому проспекту, Дворцовому проезду, Дворцовому мосту, Биржевой площади, Биржевому мосту, Зоологическому проспекту, проспекту Добролюбова, проспекту Талалихина, проспекту Нестерова, Большой Пушкарской улице, Ординарной улице, Левашовскому проспекту, Барочной улице, улице Профессора Попова, Вяземскому проспекту, Песочной, набережной, Каменноостровскому мосту, Каменноостровскому проспекту, Ушаковскому мосту, улице. Академика Крылова, Торжковской улице., Белоостровской улице до конечной остановки «Вазаский переулицеок»; 

— маршрут № 14: от конечной остановки «Метро «Выборгская» по действующей трассе до Петровской площади;

— маршруты №№ 25, 25А: движение временно закрыто.

Зрители футбольного матча между «Зенитом» и «Уралом», а также желающие увидеть световое шоу смогут добраться до стадиона «Зенит-арена» от станции метро «Крестовский остров» и воспользовавшись бесплатными автобусами-шаттлами S3 и S6.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы