USD 27.06.2017 59.0014 -0.6550
USD ММВБ 18:17 58.94320  
EUR 27.06.2017 66.0816 -0.5964
EUR ММВБ 18:17 65.9740  
Нефть($) 26.06.2017 45.16 1.03
Нефть(p) 26.06.2017 2664.50 +31.86

Первый матч на «Зенит-арене» изменит движение автобусов

Маршруты общественного транспорта изменятся в субботу, 22 апреля.

В субботу, 22 апреля, года в связи с проведением первого футбольного матча между командами «Зенит» и «Урал» на стадионе «Зенит-арена» на Крестовском острове вносятся изменения в трассы автобусных маршрутов №№ 10, 14, 25, 25А.

Автобусы направлены:

— маршрут № 10 — трасса продлена до Вазаского переулка:

от конечной остановки «Вазаский переулок» по Вазаскому проспекту, набережной Чёрной речки, улице Академика Крылова, Ушаковскому мосту, Каменноостровскому проспекту, Каменноостровскому мосту, Песочной набережной, Вяземскому проспекту, улице Профессора Попова, Барочной улице, Левашовскому проспекту, Каменноостровскому проспекту, Большому проспекту П.С., проспекту Добролюбова, площади Академика Лихачёва, Биржевому мосту, Биржевой площади,Дворцовому мосту, Дворцовому проезду, Невскому проспекту, Малой Морской улице,Исаакиевской площади, Вознесенскому проспекту, Измайловскому проспекту, Троицкому проспекту, Лермонтовскому проспекту до конечной остановки «Балтийский вокзал»;

от конечной остановки «Балтийский вокзал» по набережной Обводного канала, Лермонтовскому проспекту, Троицкому проспекту, Измайловскому проспекту, Вознесенскому проспекту, Исаакиевской площади, Вознесенскому проспекту, Адмиралтейскому проспекту, Дворцовому проезду, Дворцовому мосту, Биржевой площади, Биржевому мосту, Зоологическому проспекту, проспекту Добролюбова, проспекту Талалихина, проспекту Нестерова, Большой Пушкарской улице, Ординарной улице, Левашовскому проспекту, Барочной улице, улице Профессора Попова, Вяземскому проспекту, Песочной, набережной, Каменноостровскому мосту, Каменноостровскому проспекту, Ушаковскому мосту, улице. Академика Крылова, Торжковской улице., Белоостровской улице до конечной остановки «Вазаский переулицеок»; 

— маршрут № 14: от конечной остановки «Метро «Выборгская» по действующей трассе до Петровской площади;

— маршруты №№ 25, 25А: движение временно закрыто.

Зрители футбольного матча между «Зенитом» и «Уралом», а также желающие увидеть световое шоу смогут добраться до стадиона «Зенит-арена» от станции метро «Крестовский остров» и воспользовавшись бесплатными автобусами-шаттлами S3 и S6.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Кинопленка от Ленинграда до Петербурга: как сегодня выглядят места съемок советских киношедевров

    Многие шедевры советского кинематографа были сняты в городе-герое Ленинграде. «Санкт-Петербург.ру» предлагает посетить места съемок знаменитых фильмов и узнать, как же изменились декорации города за несколько десятков лет. Свет, камера, мотор!

    Пресс-релизы