USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 05:17 57.53700  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 05:17 67.6490  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

Первый матч на «Зенит-арене» изменит движение автобусов

Маршруты общественного транспорта изменятся в субботу, 22 апреля.

В субботу, 22 апреля, года в связи с проведением первого футбольного матча между командами «Зенит» и «Урал» на стадионе «Зенит-арена» на Крестовском острове вносятся изменения в трассы автобусных маршрутов №№ 10, 14, 25, 25А.

Автобусы направлены:

— маршрут № 10 — трасса продлена до Вазаского переулка:

от конечной остановки «Вазаский переулок» по Вазаскому проспекту, набережной Чёрной речки, улице Академика Крылова, Ушаковскому мосту, Каменноостровскому проспекту, Каменноостровскому мосту, Песочной набережной, Вяземскому проспекту, улице Профессора Попова, Барочной улице, Левашовскому проспекту, Каменноостровскому проспекту, Большому проспекту П.С., проспекту Добролюбова, площади Академика Лихачёва, Биржевому мосту, Биржевой площади,Дворцовому мосту, Дворцовому проезду, Невскому проспекту, Малой Морской улице,Исаакиевской площади, Вознесенскому проспекту, Измайловскому проспекту, Троицкому проспекту, Лермонтовскому проспекту до конечной остановки «Балтийский вокзал»;

от конечной остановки «Балтийский вокзал» по набережной Обводного канала, Лермонтовскому проспекту, Троицкому проспекту, Измайловскому проспекту, Вознесенскому проспекту, Исаакиевской площади, Вознесенскому проспекту, Адмиралтейскому проспекту, Дворцовому проезду, Дворцовому мосту, Биржевой площади, Биржевому мосту, Зоологическому проспекту, проспекту Добролюбова, проспекту Талалихина, проспекту Нестерова, Большой Пушкарской улице, Ординарной улице, Левашовскому проспекту, Барочной улице, улице Профессора Попова, Вяземскому проспекту, Песочной, набережной, Каменноостровскому мосту, Каменноостровскому проспекту, Ушаковскому мосту, улице. Академика Крылова, Торжковской улице., Белоостровской улице до конечной остановки «Вазаский переулицеок»; 

— маршрут № 14: от конечной остановки «Метро «Выборгская» по действующей трассе до Петровской площади;

— маршруты №№ 25, 25А: движение временно закрыто.

Зрители футбольного матча между «Зенитом» и «Уралом», а также желающие увидеть световое шоу смогут добраться до стадиона «Зенит-арена» от станции метро «Крестовский остров» и воспользовавшись бесплатными автобусами-шаттлами S3 и S6.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы