USD 22.04.2017 56.2307 -0.1858
USD ММВБ 11:17 56.44000  
EUR 22.04.2017 60.3187 -0.2952
EUR ММВБ 11:17 60.7690  
Нефть($) 21.04.2017 51.99 1.85
Нефть(p) 21.04.2017 2923.43 +94.71

Опубликована схема движения бесплатных автобусов в день первого матча на «Зенит-арене»

Бесплатные автобусы доставят от метро на стадион болельщиков «Зенита» и «Урала», а также зрителей «Фестиваля света».

В субботу, 22  апреля, зрители футбольного матча между «Зенитом» и «Уралом», а также желающие увидеть световое шоу смогут добраться до стадиона «Зенит-арена» от станции метро «Крестовский остров» и воспользовавшись бесплатными автобусами-шаттлами S3 и S6.

Автобусы маршрута S3 будут ходить от станции метро «Петроградская» (посадка на Малом проспекте П.С. у площади Шевченко) до автостанции «Крестовский остров» и далее по территории парка по Южной аллее и Батарейной дороге.

Интервал движения автобусов-шаттлов – 10-15 минут. После окочнания матча их интервал составит  2-3 минуты.

Транспортное обслуживание зрителей «Фестиваля света» также будут обеспечивать станция метро «Крестовский остров» и бесплатные автобусы-шаттлы S3 и S6.

Режим работы транспорта:

— автобусы – шаттлы S3 будут работать с 11:00 до 02:00;
— автобусы – шаттлы S6 будут работать с 16:00 до 02:00;
— вход на станции метро «Петроградская», «Крестовский остров», «Чкаловская» и пересадка с Линии на Линию будут осуществляться до 01-30 часов.

Читайте также:

Семь лучших в мире световых шоу (ВИДЕО)

Использование личного транспорта для подъезда к стадиону не рекомендуется. Проезд к стадиону и расположенным рядом парковкам будет запрещен.

Для удобства зрителей на территории парка будут установлены информационные указатели.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Сказки на ночь: как пройдет «Библионочь 2017» в Петербурге (АФИША)

    В пятницу вечером, 21 апреля, библиотеки Северной столицы будут открыты до поздней ночи. «Санкт-Петербург.ру» представляет десять заведений для книголюбов, где в этот вечер посетителей ждут самые неожиданные и интересные мастер-классы, лекции и перфомансы.

    Теракт в метро: как петербуржцам справиться с паникой

    После теракта в петербургской подземке 3 апреля многим сложно преодолеть страх и спуститься в метро. «Санкт-Петербург.ру» узнал, что в таких случаях советуют делать психологи.

    Оседлай «железного коня»: где в Петербурге и окрестностях получить дозу адреналина

    Покатиться по лесу на багги, научиться вождению спортивного кроссового байка или освоить необычную автомобильную трассу - это и многое другое в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Мир будущего: как устроены шлемы виртуальной реальности

    Кто стал отцом-прародителем шлемов виртуальной реальности, почему первые пользователи устройств виртуальной реальности были похожи на «охотников за приведениями» и за сколько тысяч долларов глава Facebook купил у 21-летнего счастливца компанию по производству VR-шлемов.

    Проверено на себе

    Land Rover: среди болот и оврагов новой реальности

    Резкие перемены погоды – предвестники глобального потепления. В том, что изменения климата неизбежны, мы убедились на апрельском тест-драйве полигона внедорожного вождения Land Rover Experience Гатчина. Об особенностях весеннего заезда – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы