USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 08:17 59.43200  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 08:17 66.3400  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

Опубликована схема движения бесплатных автобусов в день первого матча на «Зенит-арене»

Бесплатные автобусы доставят от метро на стадион болельщиков «Зенита» и «Урала», а также зрителей «Фестиваля света».

В субботу, 22  апреля, зрители футбольного матча между «Зенитом» и «Уралом», а также желающие увидеть световое шоу смогут добраться до стадиона «Зенит-арена» от станции метро «Крестовский остров» и воспользовавшись бесплатными автобусами-шаттлами S3 и S6.

Автобусы маршрута S3 будут ходить от станции метро «Петроградская» (посадка на Малом проспекте П.С. у площади Шевченко) до автостанции «Крестовский остров» и далее по территории парка по Южной аллее и Батарейной дороге.

Интервал движения автобусов-шаттлов – 10-15 минут. После окочнания матча их интервал составит  2-3 минуты.

Транспортное обслуживание зрителей «Фестиваля света» также будут обеспечивать станция метро «Крестовский остров» и бесплатные автобусы-шаттлы S3 и S6.

Режим работы транспорта:

— автобусы – шаттлы S3 будут работать с 11:00 до 02:00;
— автобусы – шаттлы S6 будут работать с 16:00 до 02:00;
— вход на станции метро «Петроградская», «Крестовский остров», «Чкаловская» и пересадка с Линии на Линию будут осуществляться до 01-30 часов.

Читайте также:

Семь лучших в мире световых шоу (ВИДЕО)

Использование личного транспорта для подъезда к стадиону не рекомендуется. Проезд к стадиону и расположенным рядом парковкам будет запрещен.

Для удобства зрителей на территории парка будут установлены информационные указатели.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Кинопленка от Ленинграда до Петербурга: как сегодня выглядят места съемок советских киношедевров

    Многие шедевры советского кинематографа были сняты в городе-герое Ленинграде. «Санкт-Петербург.ру» предлагает посетить места съемок знаменитых фильмов и узнать, как же изменились декорации города за несколько десятков лет. Свет, камера, мотор!

    Пресс-релизы