USD 22.07.2017 58.9325 +-0.1498
USD ММВБ 13:17 59.30900  
EUR 22.07.2017 68.6623 +0.6586
EUR ММВБ 13:17 69.2820  
Нефть($) 21.07.2017 47.96 2.74
Нефть(p) 21.07.2017 2826.40 +154.70

В Барнауле Навального облили зеленкой (ВИДЕО)

Сотрудники его штаба уже написали заявление в полицию.

В Барнауле оппозиционного блогера Алексея Навального облили зеленкой. «Открывать штаб в Барнауле я буду в образе из фильма "Маска". Классно. Даже зубы зеленые!», - сообщил он в своем Twitter.

Инцидент произошел перед открытием штаба Навального в Барнауле у входа в помещение. Неизвестные использовали шарики, наполненные зеленкой.

Сотрудники штаба оппозиционера уже подали заявление в полицию по факту причинения вреда здоровью. По их словам, у них есть видео, на котором видны номера автомобиля злоумышленников. Они также были переданы в полицию.

Алексей Навальный намерен баллотироваться на пост президента России в 2018 году. В связи с этим сейчас оппозиционер открывает свои штабы в разных российских городах.

В воскресенье, 26 марта, Навальный планирует организовать митинги за отставку премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в ряде городов России. В Северной столице митинг в случае одобрения Смольным пройдет на Марсовом поле в 13 часов.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Навального (ФБК) опубликовал расследование 2 марта. Авторы фильма рассказывают о том, что Медведев владеет недвижимостью по всей России. По их словам, ему также принадлежат участки земли в элитных районах.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Петербург для нищих: как жить и веселиться с пустым кошельком

    Несколько советов о том, где жить, что носить и как отдыхать в Петербурге, но не тратить на это много денег

    Пресс-релизы