USD 23.01.2018 56.6261 0.0369
USD ММВБ 17:17 56.5600  
EUR 23.01.2018 69.2650 -0.1303
EUR ММВБ 17:17 69.2963  
Нефть($) 22.01.2018 68.62 0.19
Нефть(p) 22.01.2018 3885.68 +13.28

Тело пятимесячного таджикского младенца доставили в Душанбе

Мать погибшего в Петербурге мальчика депортирована из России.

Тело пятимесячного Умарали Назарова, скончавшегося в Петербурге в ночь на 14 октября, доставили в Душанбе. Вместе с ним в столицу Таджикистана прибыла его мать Зарина Юнусова.

Самолет с телом младенца и его депортированной матерью прибыл в Душанбе утром 16 ноября рейсом авиакомпании "Сомон-Эйр" было доставлено в столицу Таджикистана.

"На борту самолета находились мать погибшего ребенка Зарина Юнусова, депортированная из Санкт-Петербурга, которая сопровождала тело своего сына", - передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя аэропорта столицы Таджикистана.

В аэропорту Зарину Юнусову встретили родственники, которые приняли гроб с мальчиком. Накануне в Петербурге тело пятимесячного Умарали выдали по доверенности от его родителей представителям таджикской диаспоры и консульства, которые доставили его в Пулково.

Мальчик будет похоронен в доме деда по линии отца в 60 километрах на восток от Душанбе.

На прошлой неделе Городской суд Петербурга постановил выдворить из России Зарину Юнусову в течение 15 дней.

13 октября в ходе проверки петербургского управления Федеральной миграционной службы в одном из расселенных зданий в Адмиралтейском районе была обнаружена незаконно проживающая там семья из Таджикистана - Зарина Юнусова, ее муж Рустам Назаров и их сын Умарали. Мигранты были задержаны и направлены к правоохранителям, мальчика доставили в отделение отдельно от родителей.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Бесконечная баллада о любви: афиша Петербурга к 80-летию Владимира Высоцкого

    В память о великом советском поэте петербургские артисты будут петь его песни, читать его стихи и вспоминать истории о нем. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные мероприятия, посвященные Высоцкому.

    Халява, приди: афиша Петербурга ко Дню студента

    Где весело отметить Татьянин день так, чтобы не спустить всю стипендию за вечер, но было о чем рассказать внукам.

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы