USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Евгению Васильеву освободили из зала суда

Суд учел положительные характеристики и скостил чиновнице срок на 2,3 года.

Суд Владимирской области решил условно-досрочно освободить экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, прошение которой слушалось сегодня.

Несмотря на то, что по закону решение об УДО вступит в силу лишь через 10 дней, суд заявил, что не видит причин держать Васильеву в заключении до того времени. Инстанция взяла во внимание положительные характеристики, данные о заключенной Федеральной службой исполнения наказаний и начальником тюрьмы, то, что у Васильевой есть Орден Почета и новая работа.

Прокуратура и ФСИН не высказали возражений против условно-досрочного освобождения заключенной, хотя на прошлой неделе свой протест этому выразило Министерство обороны РФ.

Таким образом Евгению Васильеву, приговоренную к пяти годам исправительной колонии, освободили на 2,3 года раньше при условии, что помилованная чиновница будет работать, не сменит место жительства, заранее не уведомив контролирующий орган, не будет нарушать закон и не будет появляться в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сказано в постановлении суда.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы