USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Еще два полковника лишились своих должностей в полиции Петербурга

Оба написали рапорты об увольнении по собственному желанию.

В Петербурге с постов уходят два офицера полиции, занимавшие высокие должности. Как сообщает 47news, речь идет о замначальнике Управления экономической безопасности, полковнике Алексее Кузяеве и начальнике оперативно-розыскной части УЭБ, полковнике Вячеславе Казакове.

В рапортах, которые написали оба, в качестве причины увольнения указано «по собственному желанию». Однако, по информации издания, перед их написанием оба имели беседу с руководством, а потому, с высокой долей вероятности, данное решение принимали несамостоятельно.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал об увольнении из петербургской полиции главы управления экономической безопасности и противодействия коррупции полковника Евгения Ульянова, а также руководителя управления собственной безопасности полковника Алексея Васильева. Оба лишились должностей после проверки.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы