USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 63.7352  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 72.6635  
Нефть($) 22.03.2019 66.92 1.09
Нефть(p) 22.03.2019 4422.86 +78.66

Директора "Музея власти" снова задержали, а в "Музей эротики" пришла проверка

Это уже второе задержание Титовой за сутки.

Сотрудники полиции вновь пришли в "Музей власти" и задержали директора заведения Татьяну Титову. Она доставлена в 78 отдел полиции, сообщается в официальной группе музея.

Отметим, что это уже второе задержание Титовой за сутки. Директора скандального музея задержали сегодня ночью у входа в музей и увезли в 78 отделение полиции, где она провела почти всю ночь.

Также полиция пришла сегодня в музей эротики "Точка G", расположенный на Невском проспекте, 61, который депутат Милонов также обещал закрыть. Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в музее, правоохранительные органы провели беседу с руководством, само помещение они не осматривали. На данный момент полиция уже покинула музей.

Напомним, что вечером 26 августа в помещение "Музея власти" пришли сотрудники полиции в сопровождении депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова. В ходе проверки полиция изъяла 4 картины Константина Алтунина, чтобы проверить их на экстремизм. Это полотна "Радужный Милонов", "Эротические сны депутата Мизулиной", "Травести" с изображением Владимира Путина и Дмитрия Медведева в нижнем белье и полотно "От исповеди", изображающее патриарха Кирилла в татуировках.

Полиция изъяла четыре картины с выставки в "Музее Власти" на Невском (ФОТО)

В четверг 5 сентября "Музей власти" планирует возобновить работу, а участники арт-группы "Война" в честь этого готовят скандальный перфоманс. 5 сентября в 15:00 активисты пронесут по Невскому проспекту 6-метровую картину с изображением глав государств, входящих в G20.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы