USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Коммунисты Петербурга сдержанно оценили новое правительство страны

По мнению коммунистов, пришедшие в правительство люди - специалисты, они не связаны с идеологией ЕР, и необходимо дать им возможность проявить себя.

Коммунисты Петербурга выразили свою позицию относительно состава нового российского правительства, возглавляемого Дмитрием Медведевым, сообщает официальный сайт организации.

"Надо признать, что многие наши - и общества - требования выполнены: убрали Фурсенко, Нургалиева, Голикову, ряд других фигур, которые раздражали население и явно не справлялись. Жаль, конечно, что ушел Шойгу, но все-же и он засиделся, а Московскую область надо спасать. Сохранение на своих местах Сердюкова и Мутко по-настоящему разочаровывает. И военные, и болельщики негодуют по поводу этой сладкой парочки. В хоккее прорвались не благодаря, а вопреки Мутко. Он специально забыл традиции советского спорта, - сообщает позицию партии пресс-секретарь ЦК КП Вероника Мурашкина.

По мнению коммунистов Петербурга, пришедшие в правительство люди - специалисты, они не связаны с идеологией ЕР, и им необходимо дать возможность проявить себя. Критиковать новых лиц коммунисты пока не планируют.

Также коммунисты Петербурга выразили радость относительно наличия в правительстве патриотического крыла, персонифицированного Лавровым и Рогозиным.

"Шокировало лишь одно назначение - Мединского. Этот человек бесконечно далек от культуры, как кажется. Возможно, находясь под руководством Медведева, он поостережется вновь призывать к перезахоронению В.И. Ленина и другим раскалывающим общество шагам. Если же нет, это будет первая отставка, которой потребуют левые силы", - уточнила Вероника Мурашкина.

Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о составе нового правительства. Ранее он был согласован с премьером Дмитрием Медведевым. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы