USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 16:20 63.1360  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 16:20 70.5066  
Нефть($) 23.07.2019 63.02 0.55
Нефть(p) 23.07.2019 4073.07 +42.77

Коммунисты Петербурга с помощью экстрасенсов узнали предвыборную тактику Матвиенко

С помощью магии удалось выяснить, что губернатор не будет избираться в депутаты в Ломоносове.

"Коммунисты Петербурга и Ленобласти" (КПЛО) подвели итоги  экстрасенсорного исследования предвыборной тактики губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Оно, как сообщает пресс-служба организации,  проводилось коллективом ведущих специалистов в области рунической магии и членами КПЛО.

По информации коммунистов, во время сеанса использовались фотография Матвиенко, карта Санкт-Петербурга, бюст В.И.Ленина (1978г.),  шерсть бурого медведя, игральные карты, Книга ведьм, бутылка — маятник, Книга судьбы и комплект рун.  Привлекались целительница Дарья Вторая, колдун Владимир, рунический маг без названия с 11-й Красноармейской, 7, и  бабка Агафья-покойница.

Комиссия пришла к следующим выводам:

"1. Муниципальное образование Ломоносов не будет использоваться для баллотировки В.И.Матвиенко. Образ губернатора на этом участке карты не просматривается, ее фотография, взятая в контуре МО "Ломоносов" фокусом М-лучей, звуков не издает, движений не делает. Не дымится.

2. Медиум Милонов, вещающий от имени В.И.Матвиенко про Ломоносов, на самом деле даром ясновидения не владеет, связующим звеном между материальным и духовным миром не является. В протоколе авторитетной целительницей Дарьей указано: "Шарлатан"

3. Согласно заключению большинства привлеченных специалистов, присутствие В.И.Матвиенко ощущается ими сенсорно и крайне болезненно сразу в нескольких муниципальных округах Петербурга, ближе к центру города.

Образ Матвиенко здесь расслаивается, распадается на множество, связанное между собой (цитата) "единым внешним и крайне разнообразным и хитрым внутренним обликом", налицо смещение карм, смешиваются карты Таро, образуют хаос, (цитата стенограммы) "Смотрите-смотрите, треснул волшебный камень" (отмечается потеря сознания специалистом колдуном Владимиром, самоликвидация оборудования; отметка-череп князя заговорил)

4. Член ЦК КП К.Сизов, являющийся родственником известной в Ленинградской области в 80-е гг. ясновидящей бабки Агафьи, (в процессе исследования имело место 2 сеанса связи тов. Сизова с ныне покойной тов. Агафьей) записал в протокол особое мнение, признанное  наиболее близким к реальности и политически актуальным прогнозом:

"Вполне возможно, что в подвальных помещениях Смольного создана спецлаборатория по производству двойников В.И.Матвиенко.

Вероятно, в последний час регистрации кандидатов 29 июля В.И.Матвиенки явятся одновременно в ИКМО 10-15 муниципальных образований Санкт-Петербурга и сдадут подписи избирателей.

Попытка в судебном порядке оспорить и выявить подмену будет максимально затянута буржуазным судом... По-видимому, после подведения итогов голосования факт наличия двойников будет выведен из сознания населения с помощью гипноза.

Двойниками губернатора могут стать (далее цитата бабки Агафьи-покойницы: ) "А.Ю.Манилова, Л.А.Косткина, Е. А. Альтфельд, депутат Законодательного Собрания Л.В.Егорова, Н.В. Буров, Анастасия Рюриковна Мельникова и ряд других лиц, которые, по непроверенным пока сообщениям перепуганных работников садово-паркового хозяйства близ Смольного, были ночами, по частям, перенесены в помещение лаборатории..." (Отметка - замогнильный голос Агафьи все тише, слышны ругательства, шипение, карканье ворон...сеанс прерван и более не возобновлялся).

В случае, если Смольный-таки решится на операцию "Двойник", следует подходить к каждой Валентине Ивановне и задавать вопросы, на которые способна ответить только настоящая Матвиенко:

1) Год, число и месяц вступления в ВЛКСМ?

2)Технология лазерного облучения сосулек?

3)Предполагавшаяся высота Охта-центра?

4) Фамилия жемчужного прапорщика?".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Самый нелепый дом в Ленинграде»: «Слеза социализма» на Рубинштейна

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об экспериментальной постройке, которая не оправдала надежд авторов.

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы