USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Кандидат Вишневский заявил, что будет судиться за результаты выборов в Госдуму и Заксобрание

Кандидат в Заксобрания Петербурга Борис Вишневский, баллотировавшийся в Госдуму по округу № 216 и в городской парламент по округу № 2 будет подавать в суд в связи с результатами голосования.

Об этом он сообщает 21 сентября в своем телеграм-канале «ВишНевскоеВремя». 

Кандидат в Законодательное Собрание Петербурга Борис Вишневский сообщил о намерении защищать свои голоса на выборах в Госдуму и в ЗакС в суде.

«Даже с учетом гигантских фальсификаций "Яблоко" сейчас имеет 9.17%. Это дает нам два депутатских мандата. Два первых номера списка - мы с Александром Шишловым. Но мы будем обязательно биться  за третий мандат, который у нас нагло украли», –  пишет Вишневский.

Кандидат сообщил, что третьей в списке «Яблока идет Ольга Штанникова, эксперт по вопросам защиты прав человека. Если суд постановит, что Вишневский выигрывает по спискам, то от партии в ЗакС пройдет Штанникова и Шишлов. 

Сейчас Вишневского опережает член партии «Единая Россия» Соловьев.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы