USD 08.05.2018 62.7148 -0.4864
USD ММВБ 16:19 61.5453  
EUR 08.05.2018 74.8125 -0.8267
EUR ММВБ 16:19 72.1608  
Нефть($) 24.05.2018 78.96 0.94
Нефть(p) 24.05.2018 4951.96 +21.00

Борьба с лишним весом: технологии специального назначения

Как современные медицинские технологии помогают бороться с лишним весом.

Всемирная организация здравоохранения в своих последних отчетах сообщила, что около половины россиян страдают от избыточного веса. Чаще всего такой популярный инструмент, как домашняя диета, не помогает сбросить навсегда лишние килограммы. Cпециалисты настаивают на том, что ожирение - поле для деятельности профессионалов: диетологов, эндокринологов, гинекологов, психотерапевтов и так далее.

Многие из нас, даже те, кто на диете никогда не сидел, представляют, как выглядит классическая диета. Лишь малая часть знает о профессиональных медицинских процедурах, помогающих бороться с жиром. Петербургская клиника "АПЕКС МЕД", которая специализируется на борьбе с лишним весом и сотрудничает с разработчиками методов лечения с мировыми именами, рассказала о том, как эти технологии выглядят, и что они из себя представляют.

Одним из методов является кавитация, или по-другому безоперационная липосакция. Это современный метод борьбы с лишним весом и целлюлитом при помощи ультразвуковых волн. Сегодня эта методика, широко применяемая во всем мире, является одной из самых эффективных и безопасных процедур быстрой безоперационной коррекции фигуры и избавления от локальных жировых отложений. Ультразвуковая кавитация — процедура предельно безболезненная и комфортная. Показаниями к ее проведению являются отложения жира в проблемных зонах: бедрах, спине, животе, руках, боках, ягодицах.

Смысл процедуры заключается в том, что под действием ультразвука в жировых клетках образуются пузырьки вакуума, которые, увеличиваясь в объеме, лопаются, при этом выталкивая из жировой клетки накопленную жидкость. Вследствие этого клетка значительно уменьшается в размерах, и количество жировой ткани сокращается. Вышедший из клеток жир переходит в жидкое состояние и расщепляется на глицерол и свободные жирные кислоты, после чего выводится из организма лимфатической системой. При этом ультразвук действует только на жировые клетки, не затрагивая другие ткани и клетки организма.

В "АПЕКС МЕД" процедуру выполняют на аппарате Synetica. В приборе впервые применена эксклюзивная цифровая система калибровки манипул Synchro-ORE. Система при каждом включении аппарата тестирует рабочую манипулу и корректирует параметры аппарата для того, чтобы ультразвуковой излучатель всегда давал необходимые для максимального эффекта частоты и мощность, что очень важно для правильного проведения процедуры.

Заметно уменьшить объемы тела и проявления целлюлита без длительного периода реабилитации позволяет такая процедура, как криолиполиз (криолипосакция). При этой безоперационной методике жировая ткань удаляется путем охлаждения. Эффективность методики подтверждена одной из самых авторитетных и строгих медицинских сертификационных организаций – Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA).

Процедура проводится с помощью специального аппарата. Его вакуумная насадка захватывает жировую складку и охлаждает ее до оптимальной температуры, которая воздействует исключительно на жировые клетки, не повреждая окружающие ткани. В результате такой временной «заморозки» жировые клетки начинают уменьшаться в размерах и постепенно выводятся из организма естественным путем.

За одну процедуру криолиполиза объем жировой ткани в зоне воздействия можно уменьшить на 25 процентов. За 2 процедуры — на 40-50 процентов. Благодаря постепенному уменьшению жира кожа в проблемной области не обвисает.

Для этой методики "АПЕКС МЕД" использует аппарат Cryolipo . Он вырабатывает температуру в минус 9°С, оптимальную для процедуры, обеспечивающую естественный процесс гибели жировых клеток.

Есть и обратный способ - термополиз, когда жировые ткани нагреваются. Он основан на подконтрольном врачу воздействии электрического тока высокой частоты. Определенный режим температуры вызывает процесс уменьшения локальных жировых отложений, лифтинг, коррекцию морщин. С этой задачей прекрасно справляется аппарат Reaction.

Баланс между отложением и сжиганием жира – естественный результат работы жировых клеток адипоцитов (клетка, из которой в основном состоит жировая ткань). С течением времени, невзирая на здоровое питание и регулярную физическую активность, процессы накопления жира начинают преобладать. В результате появляются нежелательные жировые отложения. Липомассаж - эксклюзивная запатентованная технология LPG, которая уничтожает особо "упорный" жир, не поддающийся диетам, физическим упражнениям и другим методам воздействия. Процедура полностью безопасна, физиологична и абсолютно безболезненна.

Cellu M6 Integral, который используют в "АПЕКС МЕД" для такого вида массажа, своей манипулой захватывает кожную складку и с помощью роллеров «перемалывает» жировую прокладку. Сама процедура проходит следующим образом: вы надеваете особый костюм, без которого невозможно проведение косметической процедуры. Он значительно улучшает скольжение аппарата по телу, при этом нет прямого контакта с кожей, что отвечает всем правилам гигиены. Выполняя липомассаж, специалист прорабатывает выбранные проблемные зоны глубокими динамичными движениями. Используются различные положения пациента, который активно принимает участие в процедуре. Уже после первой процедуры вы почувствуете изменения в обработанных областях. Проблемные зоны станут мягче, подвижнее, а в большинстве случаев одежда покажется чуть свободнее. Результаты будут стремительно нарастать от процедуры к процедуре.

Закрепить результаты лечения, провести физиотерапевтические процедуры по лицу и телу поможет аппарат VIP-Line . С помощью электрических импульсов он заставляет работать те мышцы, которые очень трудно проработать на тренажере: ягодиц или внутренних поверхностей бедер. Он способен тонизировать мышцы, вызывая приток крови в нужную область тела, и активизировать обменные процессы. Циркуляция лимфы и ее нарушения зачастую являются основной причиной различных сбоев и более серьезных случаев патологии. Поэтому при лечении косметических проблем необходимо уделить достаточное внимание регулировке циркуляции лимфы для очищения лимфатических узлов и восстановления здоровья тканей. VIP-Line обеспечит снятие отечности лица и тела, лечение целлюлита, улучшение микроциркуляции, улучшение иммунитета, рубцевание ткани, регенерация, вывод токсинов.

Самостоятельная борьба с лишним с развитием технологий в медицинской сфере превратилась в лечение ГРИППа лимоном. Нужно один раз обратиться к профессионалу, чтобы решить проблему, чем возвращаться к ее решению бесконечное количество раз, тратя бесценное в современном мире время, нервы и деньги.

По теме:

Клиника "АПЕКС МЕД"

Безоперационная липосакция

Криолиполиз

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Здоровье
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Праздник в Северной Венеции: как Петербург отметит День города

    Мотофестиваль, велопарад, шествие слонов, концерты и праздничный салют – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о главных событиях 315-летия города на Неве.

    Лето близко: где в Петербурге попробовать необычное мороженое

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать не только обычные виды десерта, но и гречневое мороженое, замороженное жидким азотом или даже жареное.

    Топ-5 мест Петербурга, где подают прохладительные безалкогольные коктейли

    Огуречный лимонад, милк-шейки, свежевыжатый сок и другие напитки – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где освежиться в жаркую погоду.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как пережить аномальную жару в Петербурге: советы спасателей

    МЧС советует меньше бывать на улице и не утруждать себя физическими нагрузками.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы