USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти назвали самого клиентоориентированного застройщика — Евроинвест Андрея Березина

В Ленинградской области подвели итоги конкурса Союза строительных объединений и организаций региона. В числе победителей была названа компания «Евроинвест Девелопмент», которая входит в холдинг «Евроинвест» Андрея Валерьевича Березина.

На торжественной церемонии 10 августа, в День строителя, строителям вручили почетные грамоты от губернатора Ленобласти, регионального парламента, министерства строительства России и Национального объединения строителей.

Отдельно были награждены победители конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области 2021». Так, «Евроинвест Девелопмент» был признан самой клиентоориентированной строительной компанией региона.

Ленобласть сегодня лидирует среди других субъектов России в строительной отрасли, с начала года в регионе построили больше 2 млн квадратных метров жилья, дюжину социальных объектов, а также открыли 13 общественных пространств.

Свой вклад в строительные достижения Ленобласти внесла и компания Андрея Березина. Среди коллег «Евроинвест Девелопмент» выделяется особым подходом.


Компания строит жилье в формате 3iD, который сочетает технологии «умного дома» с образовательными и общественными пространствами. Жильцы таких домов объединяются при помощи iD Club, который был опробован в Мурино в 2020 году.

Отметим, что компания Андрея Березина владеет земельными участками не только в Ленинградской области, но и в Петербурге, где планируется построить не только жилую недвижимость, но и промышленные и инфраструктурные объекты.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы