USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Васильевском острове появится новый жилой комплекс

Землю на намыве выкупила компания RBI.

В Василеостровском районе Петербурга возле жилого комплекса «Морской фасад» планируется новое жилищное строительство. Как сообщает «Коммерсантъ», землю, где ранее планировалось возвести гипермаркет «О’кей» выкупила компания RBI.

Эксперты петербургского рынка недвижимости уточняют, что один из последних незастроенных участков на намыве Васильевского острова. Застройщиков он привлекает повышенным спросом на квартиры в этом месте и растущими ценами.

В настоящее время на намыве имеются трудности с социальной инфраструктурой и коммуникациями. От возведения гипермаркета на данном участке отказались из-за снижения покупательского интереса к формату крупных магазинов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы