USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На улице Чапыгина появится элитный ЖК от RBI

Здание бывшего отеля "Андерсен" приобрела группа RBI. На участке на улице Чапыгина, 4А собираются построить элитный ЖК. Об этом сообщает NSP.

Общая площадь здания бывшей гостиницы составляет 5300 квадратных метров, а участок под ним около 3500 квадратных метров. Отель перестал работать во время пандемии, и его решили выставить на продажу.

«Если по Генплану и ПЗЗ там можно строить жилье, то, думаю, девелопер не станет мудрить и построит ЖК. Полагаю, что здание отеля снесут. Место подходит также и для апарт-отеля. За актив могли заплатить порядка 500 млн рублей», – заявил партнер East Real Сергей Федоров.

По информации из РГИС, данный участок относится к зоне среднеэтажной и многоэтажной многоквартирной застройки. Хоть участок и небольшой, но там можно разместить жилой комплекс площадью порядка 12 тысяч квадратных метров.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что строительство ЖК на Пискаревском проспекте профинансирует ВТБ. Документ подписали старший вице-президент ВТБ Руслан Еременко и председатель совета директоров ГК "РСТИ№ Федор Туркин.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы