USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

За 213 млн купили заброшенное здание в Большом Казачьем переулке

На торгах компания ООО ПСГ "Металлсройпроект" приобрела заброшенный дом в Большом Казачьем переулке. Финальная стоимость лота составила 214,7 млн рублей. Об этом сообщается в релизе Российского аукционного дома.

Помимо здания в лот включили участок площадью 1,4 тысячи квадратных метров. На приобретенной им территории собственников может обустроить в том числе гостиницу.

Данное здание ввели в эксплуатацию в 1906 году. Реновация объекта обсуждалась еще с девяностых годов прошлого века. В 2000 году дома передали частному инвестору, но тот не смог справиться с возложенными на него обязанностями и привести объект в порядок. Здание с "нулевых" пребывает в запустении.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что за 100 млн рублей продали особняк Белугина на аукционе. Особняк Белугина построили в 1891 году, а в 2009 его полностью реконструировали и заменили все коммуникации. Во всех помещениях выполнили дизайнерский ремонт. Стоит отметить, что у здания нет статуса памятника.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы