USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

На Петроградской стороне поселился космический котик

Необычное граффити создали известный художник Джоэл Бергнер и дети из социального приюта.

На Петроградской стороне поселился космический котик. Необычное граффити создали всемирно известный уличный художник и педагог Джоэл Бергнер (Joel Bergner) и дети, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. В проекте также приняли участие волонтеры сети отелей Park Inn by Radisson.

Читайте также:

Самые необычные граффити Петербурга - АДРЕСА

Огромную картину на спортивной площадке рисовали целую неделю, теперь ее можно найти по адресу: Гатчинская улица, дом 22. Более того, 25 сентября здесь прошло яркое и красочное мероприятие в рамках проекта «Добавляя краски в жизни» (Adding Color to Lives). Для гостей организовали интересную программу, которая включала мастер-класс по Кроссфиту - RED TOWER CrossFit, а также фуршет и подарки.

В проекте приняли участие ребята из социального приюта «Транзит» – социально-реабилитационного центра для молодежи Петербурга, а также члены подростково-молодежного клуба «Звездочка» Петроградского района. «Здесь мы старались проявить фантазию, изобразить что-то на грани реального и вымышленного, думая о своей мечте. Джоэл помогал нам с помощью красок из баллончиков выразить наши стремления и эмоции», - рассказала участница проекта Лидия Осипова.

«Благодаря этой кампании Park Inn by Radisson демонстрирует свою ответственную позицию в отношении молодежи, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, и помогает улучшить жизнь малообеспеченных детей во всем мире. Рисование на стене – это лишь часть годовой социальной программы, реализуемой нашими отелями совместно с администрацией города. Улыбки, счастливые лица детей, с которыми мы работаем – самый лучший результат для нас», - отметил Родерик Смит, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Пулковская.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы