USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 18:17 57.38860  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 18:17 67.7550  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

На Петроградской стороне поселился космический котик

Необычное граффити создали известный художник Джоэл Бергнер и дети из социального приюта.

На Петроградской стороне поселился космический котик. Необычное граффити создали всемирно известный уличный художник и педагог Джоэл Бергнер (Joel Bergner) и дети, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. В проекте также приняли участие волонтеры сети отелей Park Inn by Radisson.

Читайте также:

Самые необычные граффити Петербурга - АДРЕСА

Огромную картину на спортивной площадке рисовали целую неделю, теперь ее можно найти по адресу: Гатчинская улица, дом 22. Более того, 25 сентября здесь прошло яркое и красочное мероприятие в рамках проекта «Добавляя краски в жизни» (Adding Color to Lives). Для гостей организовали интересную программу, которая включала мастер-класс по Кроссфиту - RED TOWER CrossFit, а также фуршет и подарки.

В проекте приняли участие ребята из социального приюта «Транзит» – социально-реабилитационного центра для молодежи Петербурга, а также члены подростково-молодежного клуба «Звездочка» Петроградского района. «Здесь мы старались проявить фантазию, изобразить что-то на грани реального и вымышленного, думая о своей мечте. Джоэл помогал нам с помощью красок из баллончиков выразить наши стремления и эмоции», - рассказала участница проекта Лидия Осипова.

«Благодаря этой кампании Park Inn by Radisson демонстрирует свою ответственную позицию в отношении молодежи, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, и помогает улучшить жизнь малообеспеченных детей во всем мире. Рисование на стене – это лишь часть годовой социальной программы, реализуемой нашими отелями совместно с администрацией города. Улыбки, счастливые лица детей, с которыми мы работаем – самый лучший результат для нас», - отметил Родерик Смит, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Пулковская.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы