USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.09.2018 78.76 +1.12
Нефть(p) 18.09.2018 5269.63 +123.22

На Петроградской стороне поселился космический котик

Необычное граффити создали известный художник Джоэл Бергнер и дети из социального приюта.

На Петроградской стороне поселился космический котик. Необычное граффити создали всемирно известный уличный художник и педагог Джоэл Бергнер (Joel Bergner) и дети, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. В проекте также приняли участие волонтеры сети отелей Park Inn by Radisson.

Читайте также:

Самые необычные граффити Петербурга - АДРЕСА

Огромную картину на спортивной площадке рисовали целую неделю, теперь ее можно найти по адресу: Гатчинская улица, дом 22. Более того, 25 сентября здесь прошло яркое и красочное мероприятие в рамках проекта «Добавляя краски в жизни» (Adding Color to Lives). Для гостей организовали интересную программу, которая включала мастер-класс по Кроссфиту - RED TOWER CrossFit, а также фуршет и подарки.

В проекте приняли участие ребята из социального приюта «Транзит» – социально-реабилитационного центра для молодежи Петербурга, а также члены подростково-молодежного клуба «Звездочка» Петроградского района. «Здесь мы старались проявить фантазию, изобразить что-то на грани реального и вымышленного, думая о своей мечте. Джоэл помогал нам с помощью красок из баллончиков выразить наши стремления и эмоции», - рассказала участница проекта Лидия Осипова.

«Благодаря этой кампании Park Inn by Radisson демонстрирует свою ответственную позицию в отношении молодежи, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, и помогает улучшить жизнь малообеспеченных детей во всем мире. Рисование на стене – это лишь часть годовой социальной программы, реализуемой нашими отелями совместно с администрацией города. Улыбки, счастливые лица детей, с которыми мы работаем – самый лучший результат для нас», - отметил Родерик Смит, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Пулковская.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы