USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Поклонники «Игры престолов» смогут выиграть билеты на кинопоказ первой серии нового сезона на VK Fest

Билеты на закрытый кинопоказ премьерной серии седьмого сезона разыгрывают «Дом.ru InterZet» и FOX HD.

На фестивале VK Fest разыграют билеты на закрытый кинопоказ первой серии седьмого сезона «Игры престолов». Показ пройдет в день российской премьеры сезона в понедельник, 17 июля, в кинотеатре «Люксор» в ТРК «Континент».

Чтобы получить билет на показ, достаточно взять карту в зоне регистрации «Дом.ru InterZet» на VK Fest и правильно выполнить все задания квеста. Количество билетов ограничено, поэтому их получат первые 200 человек в каждый из двух дней фестиваля.

Поклонники популярной саги смогут погрузиться в атмосферу любимого сериала, посмотрев все серии шестого сезона прямо на VK Fest. Для этого «Дом.ru InterZet» и FOX HD организуют в киношатре (зона «Косплей») показ в режиме нон-стоп.

В этом году VK Fest 15-16 июля соберет в парке 300-летия Санкт-Петербурга 20 тематических площадок: «Компьютерные игры», «Косплей», «Музыка», «Еда», «Спорт», «Инновации», «Лекторий» и др. На трех музыкальных сценах выступят более 40 популярных артистов, в том числе «Мумий Тролль», «Би-2», МОТ, Little Big, Макс Корж, «Звери», Pendulum, Макс Барских, Jah Khalib. Территория фестиваля увеличилась и вмещает более ста тыс. посетителей.

Смотреть седьмой сезон «Игры престолов» можно одновременно со всем миром на канале FOX HD, доступном всем пользователям цифрового ТВ «Дом.ru TV». Новая серия будет выходить на FOX HD по понедельникам, начиная с 17 июля, в 22:00 по московскому времени.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы