USD 25.11.2017 58.5318 +0.0696
USD ММВБ 02:17 0  
EUR 25.11.2017 69.3309 +0.1526
EUR ММВБ 02:17  
Нефть($) 24.11.2017 63.82 +0.54
Нефть(p) 24.11.2017 3735.50 +36.01

Поклонники «Игры престолов» смогут выиграть билеты на кинопоказ первой серии нового сезона на VK Fest

Билеты на закрытый кинопоказ премьерной серии седьмого сезона разыгрывают «Дом.ru InterZet» и FOX HD.

На фестивале VK Fest разыграют билеты на закрытый кинопоказ первой серии седьмого сезона «Игры престолов». Показ пройдет в день российской премьеры сезона в понедельник, 17 июля, в кинотеатре «Люксор» в ТРК «Континент».

Чтобы получить билет на показ, достаточно взять карту в зоне регистрации «Дом.ru InterZet» на VK Fest и правильно выполнить все задания квеста. Количество билетов ограничено, поэтому их получат первые 200 человек в каждый из двух дней фестиваля.

Поклонники популярной саги смогут погрузиться в атмосферу любимого сериала, посмотрев все серии шестого сезона прямо на VK Fest. Для этого «Дом.ru InterZet» и FOX HD организуют в киношатре (зона «Косплей») показ в режиме нон-стоп.

В этом году VK Fest 15-16 июля соберет в парке 300-летия Санкт-Петербурга 20 тематических площадок: «Компьютерные игры», «Косплей», «Музыка», «Еда», «Спорт», «Инновации», «Лекторий» и др. На трех музыкальных сценах выступят более 40 популярных артистов, в том числе «Мумий Тролль», «Би-2», МОТ, Little Big, Макс Корж, «Звери», Pendulum, Макс Барских, Jah Khalib. Территория фестиваля увеличилась и вмещает более ста тыс. посетителей.

Смотреть седьмой сезон «Игры престолов» можно одновременно со всем миром на канале FOX HD, доступном всем пользователям цифрового ТВ «Дом.ru TV». Новая серия будет выходить на FOX HD по понедельникам, начиная с 17 июля, в 22:00 по московскому времени.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Мост 16-ти яиц, жезл Барклая-де-Толли и квартал красных фонарей по-петербургски

    Какие скабрезные сюрпризы скрывают петербургские памятники, почему красноармеец, рабочий и крестьянин на памятнике «Октябрю» обнаженные и действительно ли Ленин поддерживал марширующих по Петрограду лесбиянок.

    Пресс-релизы