USD 27.07.2017 59.9102 0.0917
USD ММВБ 17:16 59.88190  
EUR 27.07.2017 69.6816 -0.0189
EUR ММВБ 17:16 69.7140  
Нефть($) 26.07.2017 50.34 0.96
Нефть(p) 26.07.2017 3015.88 +62.04

Поклонники «Игры престолов» смогут выиграть билеты на кинопоказ первой серии нового сезона на VK Fest

Билеты на закрытый кинопоказ премьерной серии седьмого сезона разыгрывают «Дом.ru InterZet» и FOX HD.

На фестивале VK Fest разыграют билеты на закрытый кинопоказ первой серии седьмого сезона «Игры престолов». Показ пройдет в день российской премьеры сезона в понедельник, 17 июля, в кинотеатре «Люксор» в ТРК «Континент».

Чтобы получить билет на показ, достаточно взять карту в зоне регистрации «Дом.ru InterZet» на VK Fest и правильно выполнить все задания квеста. Количество билетов ограничено, поэтому их получат первые 200 человек в каждый из двух дней фестиваля.

Поклонники популярной саги смогут погрузиться в атмосферу любимого сериала, посмотрев все серии шестого сезона прямо на VK Fest. Для этого «Дом.ru InterZet» и FOX HD организуют в киношатре (зона «Косплей») показ в режиме нон-стоп.

В этом году VK Fest 15-16 июля соберет в парке 300-летия Санкт-Петербурга 20 тематических площадок: «Компьютерные игры», «Косплей», «Музыка», «Еда», «Спорт», «Инновации», «Лекторий» и др. На трех музыкальных сценах выступят более 40 популярных артистов, в том числе «Мумий Тролль», «Би-2», МОТ, Little Big, Макс Корж, «Звери», Pendulum, Макс Барских, Jah Khalib. Территория фестиваля увеличилась и вмещает более ста тыс. посетителей.

Смотреть седьмой сезон «Игры престолов» можно одновременно со всем миром на канале FOX HD, доступном всем пользователям цифрового ТВ «Дом.ru TV». Новая серия будет выходить на FOX HD по понедельникам, начиная с 17 июля, в 22:00 по московскому времени.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Петербург для нищих: как жить и веселиться с пустым кошельком

    Несколько советов о том, где жить, что носить и как отдыхать в Петербурге, но не тратить на это много денег

    Пресс-релизы