USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 19:22 66.9679  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 19:22 76.0866  
Нефть($) 18.12.2018 58.53 0.68
Нефть(p) 18.12.2018 3868.35 +50.76

Шнуров-младший устроился на работу продавцом книг

Молодой Аполлон работает в книжном магазине Главного штаба Эрмитажа.

Сын лидера группировки «Ленинград»  Сергея Шнурова Аполлон стал продавцом-консультантом в книжном магазине Главного штаба Эрмитажа, сообщает «Sobaka.ru». В последние дни наследник рок-музыканта проявляет непривычную активность.

Во вторник, 24 июля, 18-летний молодой человек открыл персональную выставку в галерее «Свиное рыло». По словам Шнурова-младшего, он создает картины на графическом планшете, используя плагины настоящих масляных мазков. Затем распечатывает их на холсте в единственном экземпляре.

Читайте также:

Шнуров раскрыл подробности расставания с Матильдой

Идея, которую выражает сын музыканта, заключается в том, что у физического искусства остается все меньше уникальных инструментов воздействия на зрителя.

Ранее, в мае этого года, Шнуров-старший объявил о разводе со своей третьей женой Матильдой. Причины подобного решения супруги не раскрывают. 45-летний музыкант и 32-летний ресторатор состояли в браке с 2010 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы