USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 78.58 0.85
Нефть(p) 20.09.2018 5257.59 +105.21

«Классику на Дворцовой» признали «Лучшим музыкальным событием»

Концерт звезд мировой оперы получил награду фестиваля «bema!».

«Классику на Дворцовой» признали «Лучшим музыкальным событием» на международном фестивале событийного маркетинга и коммуникации «bema!» в Москве. Премия была вручена по решению открытого голосования экспертного жюри.

Концерт ко Дню города в Северной столице в 2017 собрал более 450 тыс. человек. Для петербуржцев и гостей города выступали звезды мировой оперы: Дмитрий Хворостовский, Марсело Альварес, Соня Йончева, Даниэлль Де Низ и солисты Мариинского театра.

Читайте также:

Журнал National Geographic назвал топ-5 лучших музеев Петербурга

В их исполнении зрители могли услышать фрагменты из опер и оперетт под аккомпанимент симфонического оркестра Михайловского театра под управлением Михаила Татарников. За визуальную часть концерта отвечали артисты Театра балета имени Леонида Якобсона, шоу-балет Todes и танцоры фламенко компании Урсулы Лопес.

Ранее Петербург признали самым популярным туристическим городом России по итогам 2017 года по версии портала Tvil.ru. За год туристы бронировали жилье в Северной столице в среднем на пять ночей и тратили на проживание 2,8 тыс. рублей в сутки. В Москве и Казани – бронировали жилье на три и четыре ночи соответственно.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы