USD 17.02.2018 56.3554 -0.2364
USD ММВБ 00:05 0.0000  
EUR 17.02.2018 70.6471 -0.0247
EUR ММВБ 00:05 0.0000  
Нефть($) 16.02.2018 64.90 +0.53
Нефть(p) 16.02.2018 3657.47 +14.66

Журнал National Geographic назвал топ-5 лучших музеев Петербурга

Главным «бриллиантом» города на Неве авторы назвали Эрмитаж.

Американский журнал National Geographic составил подборку из пяти лучших музеев Петербурга. На первом месте оказался Государственный Эрмитаж, который назвали «главной жемчужиной» не только Северной столицы, но и всей России.

Следом за ним идет Русский музей, где авторы рекомендуют начать знакомство с русской культурой. В музее Фаберже путешественникам предлагают ознакомиться с экспозицией знаменитого ювелира.

Читать также:

Петербург вошел в топ-5 самых популярных «новогодних» регионов России

Чтобы понять, что такое современное искусство, нужно сходить в Эрарту и увидеть пространство U-Space, пишет National Geographic. Заключительной точкой на карте Петербурга американские журналисты называют квартиру династии Самойловых. Хранителям пространства удалось сохранить обстановку и предметы одной из самых влиятельных театральных династий России.

Ранее Петербург стал обладателем двух премий World Travel Awards 2017. Северная столица России победила в номинациях «Лидирующее мировое культурно-туристическое направление» и «Лидирующее городское направление мира». Соперниками города на Неве были не менее прекрасные Лондон, Нью-Йорк, Париж, Пекин и Сидней.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Масленица – 2018: где повеселиться и поесть блинов в Петербурге

    Ароматные сладости, широкие хороводы, перетягивание канатов, бег в мешках, веселые конкурсы и многое другое с 10 по 18 февраля.

    Где блины, тут и мы: пять настоящих блинных в Петербурге

    Сытные, сладкие, классические, оригинальные, с ветчиной и сыром, курой, сметаной, сгущенкой, икрой – по случаю Масленицы "Санкт-Петербург.ру" собрал самые интересные блинные Петербурга, где можно полакомиться блинами.

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы