USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На фестивале «Старкон» пройдет специальный показ фильма «Малыш на драйве»

Кино покажут 29 июля за три недели до официальной премьеры.

На фестивале «Старкон» пройдет специальный показ фильма «Малыш на драйве». Кино покажут 29 июля за три недели до официальной премьеры.

Режиссер картины – Эдгар Райт, за плечами которого так называемая «Трилогия Корнетто» и популярная лента «Скотт Пилигрим против всех».

В его новом фильме рассказывается история парня по имени Бейби, который без ума от музыки. Малыш - крутой, но немного наивный подросток и профессиональный водитель, помогает преступникам быстро и без проблем добраться из точки А в точку Б. Во время одной из краж кое-что пошло не так, и теперь парень влип по уши.

Главную роль исполнил Энсел Элгорт («Дивергент»). К нему присоединились: Лили Джеймс, Кевин Спэйси, Джон Бернтал и Джейми Фокс. В широкий прокат фильм выходит 24 августа.

«Старкон» пройдет в Петербурге с 28 по 30 июля. Посетителей ожидает 30 фантастических стендов и декораций из фильмов, сериалов и видеоигр, 50 научно-популярных докладов от космонавтов, ученных и популяризаторов науки.

Более 2000 косплееров из разных городов России. Игровая зона с турнирами по Tekken 7, Injustice 2, Rock Band и Guitar Hero, выставка ретро-консолей и инди-разработчики с новыми проектами. Звездные ведущие фестиваля - Виктор Гусев и Сергей Дружко.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы